Кофесливки
Ольга
41 год
Москва, САО
День добрый, девушки.
На форуме зарегистрированна давно, но пишу крайне редко, за то читаю по 3 раза на дню.
Я прочитала все 13 страничек, прочитала про все ужастики о вреде мяса и т.д. Честно скажу - потом съела котлету. Ну как-то не сильно я прониклась... Пестициты и т.д... мясо мы привозим из деревни. Там бабушка и дедушка специально для нас выращивают хрюшей и телят. Знаю чем кормят, что нет там бяк. Про "скотобойню" - привыкла. Каждое лето ухаживали за скотинкой и нам объясняли почему надо идти на сенокос или пасти овечек и коров - потому что это еда на зиму. Для меня до сих пор брокколи и спаржа - весч экзотическая. Картошка и капуста - вкусно, но не 8 месяцев в году?!
Я живу в Москве, в супермаркетах сейчас чего только нет! Покупаю и брокколи и спаржу. Но мясо всегда на столе должно быть!
Я не вегетарианка. Даже совсем наоборот - если не съем в день хоть кусок мяса или котлету - вечером покусаю мужа! Но у меня в жизни сейчас такая ситуация со здоровьем, что ... Надо что-то делать. Надо что-то координально менять в системе питания, я это понимаю. Надо почистить организм - это первая задача. Вторая - убрать лишний вес. (Весу этого лишнего много, но как-то года два назад 10 кг ушло именно на мясной диете - на кремлевке). Поделилась мыслями с мужем. Он не против, но спросил "а что есть на завтрак?".
Девочки, а правда - а что есть на завтрак? С учетом того, что завтрак у меня на работе уже, а не дома и обычно это пара бутеров с мясом и сыром. А муж кушает дома, но или пирожок или те же бутеры.
Вот и пришла я к вам с вопросом - что едят на завтрак вегетарианцы?