Свининка «Под одеялом»

Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва
Привет кулинарам!

Фото


Ингредиенты:

Фото


Свинина - 1кг
Помидор - 2 шт
Сыр - 300 гр
Зелень - 2 пучка
Грибы - 200 гр
Лук - 1шт
Болгарский перец - 1 шт
Соленый или маринованный огурец - 2 шт (забыл сфоткать)
Майонез, соль, перец

Способ приготовления:

1. Свинину режем на порционные куски, отбиваем, солим и перчим с двух сторон

Фото


2. Помидоры, зелень, грибы, перец, лук и огурцы мелко крошим, заправляем майонезом (не сильно много) и хорошо перемешиваем, это и будет "одеяло"

Фото


3. На смазанный маслом противень выкладываем куски мяса, на них кладем наше "одеяло"

Фото


4. Сверху засыпаем тертым сыром

Фото


5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
Блюдо получается самостоятельное, в принципе гарнира не требует. Я только листья салата добавляю и лучок.

Фото


Приятного аппетита!! Congratulate

 
11 Мар 2011 13:23

Страница 1 из 1