Аннушка

Аннa
Германия
 
| ФрауМау писал(а): | 
| Анютка, мне кажется что булки можно замораживать "на попозже" если вынуть их сразу после первых 10 минут в 240 градусах и остудить. Как думаешь? Я | 
Леночка, конечно можно, 10-12 минут печь, остудить и в морозильник, потом в прогретую на 200° духовку  поставить замороженные булочки идопечь  12-15 минут и у тебя будут свежие булочки. 
 
 
| ФрауМау писал(а): | 
| Они канешна примялись за ночь чучуть и не такие красавчеги как у тебя, | 
Ну не чего страшного что помятые, булочки всё равно красивые получились.  
 
   
   
 | ФрауМау писал(а): | 
| но надеюсь по вкусу хороши. | 
Я тоже надеюсь что они вам понравятся, я аж переживаю.
