MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Тори.я
Тори!!!

, Приятно тебя видеть!!!!
Тори.я писал(а): |
Ого , ни чего себе кастрюлька у вас??!! |

Ага, еще та

! Нас же много вот и держу по запас парочку
Тори.я писал(а): |
А в кастрюльке просто объедение |
Спасибо милая!!!
Беся
Иришка!!!!! Угощайся!!!!
Беся писал(а): |
Обалдеть как выглядит!! Думаю и на вкус будет |
Спасибо за комплимент!!!
Действительно до неприличия вкусно!!!!
Lunetta
Машенька!!!!! Спасибо тебе милая, что не прошла мимо!!!
Lunetta писал(а): |
Марина, спасибо тебе, что радуешь нас такими чудесными рецептами |

Как приятно читать!!!

А особенно знать что мои рецепты нравятся
Lunetta писал(а): |
Всегда с большим удовольствием наблюдаю |
Спасибо тебе дорогая!!!
karolina-r писал(а): |
ДА...а...аааа!!! Это бомба! |
karolina-r
Каролина,

да, это действительно бомба, но иногда надо же себя побаловать
karolina-r писал(а): |
В смысле очень вкусно, но и продуктов надо много |
Да, действительно много, но это же праздничное блюдо
karolina-r писал(а): |
А как ты сохраняешь листья винограда на зиму? |
Я их в банки закатываю, а часть замораживаю

Здесь я делала из замороженных

.
* Светлана *
Светочка!!!!
Спасибо милая что заглянула !!!!!
* Светлана * писал(а): |
Ну как же все красиво и вкусно... Пока досмотрела, уже наелась... |

Угощайся!!!!! На всех хватит!!!!
* Светлана * писал(а): |
А капустка после варки такая прозрачная ? |
Светик, она у меня квашенная

. Мы осенью специально подбираем такой сорт капусты для засолки, у нее листочки сочные и нежные. Но после засола становятся такими как на фото, в них очень удобно голубцы заворачивать

, они тоненькие, но прочные

.
* Светлана * писал(а): |
А как подавать на стол потом, в смысле накладывать, выкладывать ? |
После того как вытащишь из духовки, распечатать кастрюлю, вынуть в форму голубцы,, долму и колбаски, а остальное из кастрюли по тарелкам и к столу гостям

Ничего сложного
* Светлана * писал(а): |
Так все хорошо в кастрюльке уложено... |
Спасибо милая!!!

! Я старалась
