Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
A-Zhyr писал(а): |
ММММ... Красота!!! Абсолютное доказательство того, что постное может и должно быть вкусным!!!
Катюша, тебя абсолютно точно нужно номинировать на "Королеву Кексов"!!!))) Титул будет твой!!!! |
Ой,
Анюта, ну что ты...

Мне до королевы еще работать и работать...

Ты знаешь,я просто заметила, что моя духовка очень "дружит" с кексовыми рецептами...

Вот когда я пеку кекс - любой, хоть постный, хоть сдобный - он всегда получается! Даже не помню, когда не получался... Но вот с иными другими рецептами - пирогов, печенья, бисквитов (не говорю уж про хлеб...) духовка часто капризничает!!!

И иногда тАКОЕ выдает...
Анюта, большое тебе спасибо за твое внимание к рецепту!!! Буду очень рада, если этот простой и незатейливый, но вкусный кексик, тебя тоже порадует и рецепт не подведет!!!
Багира-Манго писал(а): |
Обожаю пряную выпечку, да еще и с сухофруктами!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Катюша, спасибо за прекрасный рецепт! Rose Rose Rose Уже забрала в копилочку!!! Wink girl_claping |
Лариса, ВАМ огромное спасибо за Ваше внимание!!!

Я тоже очень-ОЧЕНЬ люблю пряную выпечку!!!

И я буду очень рада, если Вас этот рецепт порадует так же,как и меня и моих домашних.

Большое Вам спасибо за Ваше внимание и интерес к рецепту!!!!
наталия-я писал(а): |
Катюш,я с отчетом)))как обещала.... с утра кушали кекс.Получилось довольно вкусно...Но.....почему-то кекс горчил.Грешу на имбирь....положила 2 ложечки молотого(свежего не было)...вот не знаю
но не смотря на это,кекс вкусный))))сестра была благодарна,а я в свою очередь благодарю тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart |
Наташенька, как я рада видеть тебя с отчетом!!!

Кусочек ну оочень аппетитный!!!
Насчет горечи, Натусь, ты меня даже немного озадачила...Тут может быть несколько причин:
1) сода горчила, так как не погасилась как следует. А погаситься она может при условии, что мед качественный. Ты, когда ее положила в тесто, оно начало хорошо пениться? Побелело? Если да, тогда мёд хороший и сода загасилась, если нет - значит мед был не совсем "правильный", так сказать...
2) Мог горчить молотый имбирь, лучше, безусловно брать хотя бы часть свежего имбиря... Хотя, признаюсь, у меня даже с молотым имбирем выпечка никогда не горчила. Может быть его нужно чуть меньше класть, не знаю даже...
3) Маловероятно, но может быть заварка чайная была слишком крепкой и тоже горчила...
Наташенька, в любом случае мне очень-очень приятно, что ты доверилась моему рецепту!!! И порадовала меня таким отчетом чудесным!!!

Огромное тебе спасибо!!!!!
