Ореховый пирог из Вероны

Оксана 74

Оксана



Инна-Эржибет писала:
Цитата:
тесто не отсырело! Но я начинку сделала часа за два до того,как стала тесто раскатывать. Сначала,когда ливанула туда почти стакан сливок,начинка была супер-жидкая,я даже подумывала,не добавить ли печеньица....Но через два часа она в такой комок спрессовалась! Я даже еще две ложки сливок долила,чтобы хоть как-то это размазать по форме)

Ага, понятно, вот это мне и было интересно, потому что без сливок начинка пполучается такой средней густоты, теперь и я так попробую, интересно стало good2
Цитата:
А тесто вроде бы не отсырело...хрустело вовсю! Хотя я же не знаю,какой пирог должен быть без сливок)

Без сливок тоже получается хрустящее тесто, а начинка рассыпчатая, но при нарезке не распадается, хорошо держит форму, за счет яиц, я думаю
Цитата:
Вчера мы с мужем по-братски поделили припрятанный огрызочек ,и в один голос подтвердили,что пирог хорош!

Инна, очень приятно, что и мужу тоже понравилось, мне кажется, что мужчинам с десертами и тортами труднее угодить sharik

 
12 Мар 2011 1:49

Страница 2 из 2