Сообщение |
Автор |
13 Фев 2011 2:26
|
Оксана 74
Оксана
|
Инна-Эржибет писала:
Цитата: | Девочки,спасибо! Мужу на 23 февраля сделаю) |
Инна, не за что, рады были помочь, надеюсь, что мужу пирог понравится.
|
05 Мар 2011 21:02
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Оксана,а вот и мы))) Получилось такое чудо! Правда,пока резать не буду,завтра придут гости масленницу провожать,угощу!
А какой красавец-видно и сейчас) Сливок я добавила в начинку от души, поэтому должна получиться вкуснятина неземная!
Спасибо за рецепт!
|
06 Мар 2011 4:44
|
Оксана 74
Оксана
|
Инна-Эржибет писала:
Цитата: | Оксана,а вот и мы))) |
Инна, очень рада Вас видеть!!!
Цитата: | Получилось такое чудо! Правда,пока резать не буду,завтра придут гости масленницу провожать,угощу!
А какой красавец-видно и сейчас) Сливок я добавила в начинку от души, поэтому должна получиться вкуснятина неземная! |
Инна, то, что красавец - видно Очень надеюсь, что оправдает ожидания и по вкусу, тем более, что сливки в начинке С Масленицей и с наступающим 8 Марта!!!
Спасибо большое за такой красивый отчет!!!
Кстати, а как проблемы со слоеным тестом разрешили?
|
07 Мар 2011 13:43
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
А проблемы-то как раз и не было! Я два покупных квадрата раскатала в длинные прямоугольнички и вилочкой сжала концы, получился один большой квадратик) А пирог получился по вкусу и впрямь божественный! Гости в один голос утверждали,что это-пирожное "картошка",хотя об ингридиентах никто не догадался) Так что теперь моя копилочка праздничных рецептов пополнилась!
|
08 Мар 2011 0:32
|
Оксана 74
Оксана
|
|
08 Мар 2011 13:55
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Оксана,тесто не отсырело! Но я начинку сделала часа за два до того,как стала тесто раскатывать. Сначала,когда ливанула туда почти стакан сливок,начинка была супер-жидкая,я даже подумывала,не добавить ли печеньица....Но через два часа она в такой комок спрессовалась! Я даже еще две ложки сливок долила,чтобы хоть как-то это размазать по форме)
А тесто вроде бы не отсырело...хрустело вовсю! Хотя я же не знаю,какой пирог должен быть без сливок)
Вчера мы с мужем по-братски поделили припрятанный огрызочек ,и в один голос подтвердили,что пирог хорош!
|
12 Мар 2011 1:49
|
Оксана 74
Оксана
|
Инна-Эржибет писала:
Цитата: | тесто не отсырело! Но я начинку сделала часа за два до того,как стала тесто раскатывать. Сначала,когда ливанула туда почти стакан сливок,начинка была супер-жидкая,я даже подумывала,не добавить ли печеньица....Но через два часа она в такой комок спрессовалась! Я даже еще две ложки сливок долила,чтобы хоть как-то это размазать по форме) |
Ага, понятно, вот это мне и было интересно, потому что без сливок начинка пполучается такой средней густоты, теперь и я так попробую, интересно стало
Цитата: | А тесто вроде бы не отсырело...хрустело вовсю! Хотя я же не знаю,какой пирог должен быть без сливок) |
Без сливок тоже получается хрустящее тесто, а начинка рассыпчатая, но при нарезке не распадается, хорошо держит форму, за счет яиц, я думаю
Цитата: | Вчера мы с мужем по-братски поделили припрятанный огрызочек ,и в один голос подтвердили,что пирог хорош! |
Инна, очень приятно, что и мужу тоже понравилось, мне кажется, что мужчинам с десертами и тортами труднее угодить
|
03 Апр 2011 21:08
|
Vadim_83
Вадик
41 год Краснодар
|
Привет, Оксана!
Я опять испек ореховый пирог. Огромное спасибо в очередной раз!!!!!!!! В начинку добавил немного грецких орехов. Она получилась менее плотная чем в прошлый раз. Правда, это не имеет значения, было одинаково вкусно!!!!!!
Спасибо
|
04 Апр 2011 1:08
|
Оксана 74
Оксана
|
|
05 Апр 2011 14:14
|
Vadim_83
Вадик
41 год Краснодар
|
Привет, Оксана!
Спасибо Да, кухня у меня самое посещаемое место
Я положил 150 гр миндаля и 150 гр грецких. Также в начинку добавил ром, сколько - не знаю, на глаз из бутылки Вкус немного изменился. Какой лучше - даже вопрос не стоял Одинаково вкусно! Это мой любимый пирог!
Спасибо, Оксана за твои рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
06 Апр 2011 0:47
|
Оксана 74
Оксана
|
|
04 Июн 2011 14:40
|
Karin SV
Карина
40 лет Тверь
|
|
06 Июн 2011 1:21
|
Оксана 74
Оксана
|
Карина-Karin SV писала:
Цитата: | Оксаночка, большое спасибо тебе за такой восхитительный пирог! В магазине купила миндально-ореховое печенье, получилось очень вкусно, а главное просто. |
Кариночка, и тебе спасибо за фото и отзыв, я очень рада, что понравилось и не заняло много времени
|
17 Июн 2011 23:05
|
Karin SV
Карина
40 лет Тверь
|
Я снова с отчетом. И опять просто вкусняшка. Большое спасибо!
|
24 Июн 2011 18:55
|
Оксана 74
Оксана
|
|
13 Янв 2012 2:27
|
Vadim_83
Вадик
41 год Краснодар
|
Оксана, привет!!!
Я опять испек твой замечательный пирог! Обожаю его! Спасибо еще раз за рецепт!!!!!
|
16 Янв 2012 17:32
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
23 Авг 2017 19:47
|
mulberry
mulberry