Тесто для уйгурского лагмана

Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда
Агема писал(а):
то есть берем обычный болгарский перец свежий, обматываем его джусаем, я так понимаю складываем его в посуду и солим. И также можно без перца просто хорошенько посолив.
Я правильно поняла?
А потом где его хранить?
Асмира, Вы мне очень помогаете, т.к. я очень люблю блюда из джусая, но я живу на севере Казахстана, где мало кто знает о нем, не говоря уже о том, чтобы найти его на прилавках магазина.
Спасибо Вам за внимание Rose


Айгерим, обычно, когда солят перец с джусаем, в перец набивают соль, а затем обматывают, и складывают в кастрюльку, затем когда даст сок, перекладывают, в другую емкость, этот перец обычно добавляют в лагман или в фунчуозу, но заранее промыв соль с перца, и блюдо солят в конце, дабы не пересолив, удачи вам!

 
12 Мар 2011 2:45

Страница 2 из 2