Апельсиновые бискотти с клюквой и фисташками

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Джанго Катюшенька, моя хорошая, огромное тебе спасибо, что так все верно рассказала и подсказала!!! give_heart Romashki girl_in_love give_heart Мне даже и нечего добавить совсем! girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends

Youli Юляша, я бы совершенно спокойно заменила клюкву на изюм - тот, который тёмный, с кислинкой. good И вообще выбирай любые добавки по своему вкусу! friends good good2 give_heart У этих бискотти главным доминирующим вкусом и ароматом является именно апельсин! То есть его цедра! Она, так сказать, задает тон именно этим бискотти! good А добавки типа орешков и сухофруктов тут уже вторичны, поэтому и выбирать их можно любые! good good2 friends Я даже могу смело утверждать, что эти апельсиновые бискотти хороши даже безо всяких добавок - настолько это ароматное апельсиновое печенье!!! good good2 give_heart Romashki give_heart friends

 
12 Мар 2011 3:36

Страница 1 из 3