Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Джанго Катюшенька, моя хорошая, огромное тебе спасибо, что так все верно рассказала и подсказала!!!

Мне даже и нечего добавить совсем!
Youli Юляша, я бы совершенно спокойно заменила клюкву на изюм - тот, который тёмный, с кислинкой.

И вообще выбирай любые добавки по своему вкусу!

У этих бискотти главным доминирующим вкусом и ароматом является именно апельсин! То есть его цедра! Она, так сказать, задает тон именно этим бискотти!

А добавки типа орешков и сухофруктов тут уже вторичны, поэтому и выбирать их можно любые!

Я даже могу смело утверждать, что эти апельсиновые бискотти хороши даже безо всяких добавок - настолько это ароматное апельсиновое печенье!!!
