Марина Лазарева
Марина
44 года
Чаница писал(а): |
Делаю такие штучки много лет, действительно - быстро и вкусно! |
Спасибо,Мариш!
А я узнала этот рецепт всего года 1,5 назад.
Чаница писал(а): |
У нас продают и большие вафельные коржи, и маленькие (круглые, овальные, шестигранные). Правда, в фарш я яйцо не кладу и называются они у нас раймонды (почему, не знаю... |
Ну вот ,теперь хоть название у этих пирожков есть,да такое красивое!!!
Маленькие коржи это очень удобно,но у нас таких нет...
Чаница писал(а): |
Не знаю, какой Марине адресован вопрос, но отвечаю: я никогда фарш не взвешиваю, кладу на глазок. Ну, можект быть, толщиной 1 см.. |
Фарш нужно намазать так что бы не было просветов,это не очень тонко и всё отлично прожарится.
Черепашка) писал(а): |
Мариша, это просто УЖАСНО ВКУСНО И ПРОСТО!!!!!!!! |
Спасибо большое,Катюш!!!
Я очень очень рада,что вам понравилось!
Nusik писал(а): |
Такие коржи намазывали фаршем, сворачивали рулетом и нарезали поперек. Ну и конечно - в кляр и на сковородку. |
Анют,это какие то другие коржи,наши вафельные не свернёшь-поломаешь....Спасибо тебе за отзыв!