Самые ленивые пирожки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 11:34
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||
С радостью! |
||||||||||
17 Май 2010 19:52
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||
Фиалочка
|
||||||||||
20 Авг 2010 14:57
|
*Маруська*
мария 35 лет Россия, Дальний Восток |
|||||||||
Марина,рецепт отличный, очень хочу попробовать сделать, но у меня такой вопрос, а фарш разве внутри пирожков прожарится?
|
||||||||||
20 Авг 2010 16:49
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||
Машенька,прекрасно прожарится и будет очень сочным!Я вот думаю поэксперементировать и добавить в фарш еще тертый сыр. |
||||||||||
21 Авг 2010 15:12
|
Мелек
Уфа |
|||||||||
Марина,рецепт суперррр То,что надо Как раз для ленивцев,то есть для меня
Спасибо вам огромное |
||||||||||
24 Авг 2010 20:20
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||
Приятно,что рецептик заинтересовал!
Я тоже люблю приготовить что нибудь ленивенькое и вкусненькое!!!
На здоровье!И предлагаю перейти на ты! |
||||||||||
30 Авг 2010 22:47
|
Knopa88
|
|||||||||
Спасибо большое,Марина,мой муж обожает пирожки с мясом,но с моей дочкой особенно на кухне не повозишься,она тут же влезет в муку или ещё куда-нибудь,так что так часто готовить не могу ему.Такую альтернативу оценил,сказал ещё готовь.
|
||||||||||
04 Сен 2010 4:51
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||
Мариш,я очень рада! У меня тоже маленькая дочка и я прекрасно тебя понимаю,готовить особо некогда ,а вкусно покушать хочется! Спасибо большое за отзыв! |
||||||||||
12 Окт 2010 20:33
|
Любящ@я
54 года Украина Николаев |
|||||||||
Хороший рецептик,я очень давно делаю бризоли,но я покупаю уже порционные вафельки
|
||||||||||
13 Окт 2010 20:11
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||
Ириш,у нас такие не продаются.Удобнее конечно!
Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||
01 Фев 2011 17:44
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Делаю такие штучки много лет, действительно - быстро и вкусно! У нас продают и большие вафельные коржи, и маленькие (круглые, овальные, шестигранные). Правда, в фарш я яйцо не кладу и называются они у нас раймонды (почему, не знаю... )
|
||||||||||
05 Фев 2011 23:40
|
Черепашка)
37 лет |
|||||||||
Марина Лазарева
Мариша, это просто УЖАСНО ВКУСНО И ПРОСТО!!!!!!!! Муж лопал за обе щеки и я вместе с ним, даже сфоткать не успела!!!! Спасибо за идею!!!! |
||||||||||
08 Фев 2011 2:17
|
Диляра
54 года Казань |
|||||||||
Марина, два вопроса: весь фарш надо использовать на одну порцию (два коржа)? и еще - какого диаметра коржи? видела у нас в продаже такие коржи, но мне показалось что в них 300г фарша будет очень толстым слоем боюсь, что не прожарятся
|
||||||||||
09 Фев 2011 21:37
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Диляра
Не знаю, какой Марине адресован вопрос, но отвечаю: я никогда фарш не взвешиваю, кладу на глазок. Ну, можект быть, толщиной 1 см... |
||||||||||
16 Фев 2011 11:38
|
Алёнишна!
Алёна 38 лет Саянск |
|||||||||
|
||||||||||
02 Мар 2011 17:38
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Мариночка, спасибо, что напомнила рецептик. Было время - часто такие штучки делали. А еще у нас продаются большие квадратные коржи. Такие коржи намазывали фаршем, сворачивали рулетом и нарезали поперек. Ну и конечно - в кляр и на сковородку.
|
||||||||||
12 Мар 2011 6:41
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||
Спасибо,Мариш! А я узнала этот рецепт всего года 1,5 назад.
Ну вот ,теперь хоть название у этих пирожков есть,да такое красивое!!! Маленькие коржи это очень удобно,но у нас таких нет...
Фарш нужно намазать так что бы не было просветов,это не очень тонко и всё отлично прожарится.
Спасибо большое,Катюш!!! Я очень очень рада,что вам понравилось!
Анют,это какие то другие коржи,наши вафельные не свернёшь-поломаешь....Спасибо тебе за отзыв! |
||||||||||
15 Июл 2011 3:18
|
Alöka
alena 43 года Германия |
|||||||||
Проста вкусно и быстро нам очень понравился рецептик Большое спасибо
|
||||||||||
26 Сен 2011 8:00
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
|||||||||
Ой а я работала на производстве таких коржиков и мы кроме фарша ещё их делали с пюрешкой( пюре, лучок, травки всякие) и с творожной начинкой вкуснятина, попробуйте. Только я когда делала с картофельным пюре то делала из 3-х коржей, получались повыше такие картофельные котлетки а можно и пюре с фаршем смешать, тоже вкусно
|
||||||||||
17 Ноя 2011 18:48
|
kiki10
38 лет Словения |
|||||||||
спасибо за легкий и вкуснячий рецепт. ем пирожочки уже второй денй.нямки!!!
и за идейку с пюрешкой тоже спасибки! попробуем! |
||||||||||
09 Апр 2012 22:38
|
фрау фролик
Надежда 63 года Кулебаки |
|||||||||
Оч интересно,надо будет попробовать.
|
||||||||||
15 Июл 2012 18:57
|
Неллюшка
49 лет Павлодар |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Понравилось, только получилось очень жирно!!! На следующий раз надо будет что-то придумывать? Может что-то подскажите?
|
||||||||||
16 Июл 2012 15:31
|
Маринк
41 год Нефтеюганск |
|||||||||
Получилось очень вкусно!!!Правда я не нашла коржи вафельные и решила их заменить на обычные хлебцы! Получилось очень похоже на чебуреки! Прелесть! Спасибо
|
||||||||||
19 Июл 2012 2:22
|
lyubov80
lyubov 44 года |
|||||||||
|
||||||||||
24 Июл 2012 12:44
|
пушок
38 лет Тула |
|||||||||
Всё гениальное - просто! Спасибо за рецептик!
|