Perla

Ольга
59 лет
г.Санкт-Петербург
 
Девочки может повторюсь, заранее извиняюсь. На праздники очень люблю готовить это блюдо. Смотрится СУПЕР!!! И вкусно. Возни с ним вобщем-то немного. По порядку.
        Тушку рыбы (кефаль, лучше конечно судак) чистим, отрезаем голову и стаскиваем шкуру чулком, отделяем филе и прокручиваем через мясорубку. 
        К полученному фаршу добавляем размоченную в молоке булочку, соль, перец. Я еще люблю добавлять шампиньоны консервированные или зеленый горошек(из банок). 
        Забиваем полученным фаршем рыбью шкуру.
        На противень кладем горбушки хлеба и на него рыбу. Ну и голову туда же. Смазываем растительным маслом и в духовку.
        Дальше делаем украшения.
        Берем лимонад "Тархун" (или любой другой, но обязательно зеленого цвета) Разводим желатин, вводим его в лимонад и готовим желе. 
       Готовую рыбу укладываем на блюдо. Вокруг обкладываем кусочками зеленого желе, и наш судак лежит как будто в тине.
       Саму рыбу можно украсить через шприц сливочным маслом (сделать сеточку). Ну и украсить овощами и лимончиком.
       Правда здесь я по-моему переборщила украшений. Но под овощами правда рыба.