Фаршированая рыба
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Май 2008 0:53
|
Perla
58 лет г.Санкт-Петербург |
Девочки может повторюсь, заранее извиняюсь. На праздники очень люблю готовить это блюдо. Смотрится СУПЕР!!! И вкусно. Возни с ним вобщем-то немного. По порядку. Тушку рыбы (кефаль, лучше конечно судак) чистим, отрезаем голову и стаскиваем шкуру чулком, отделяем филе и прокручиваем через мясорубку. К полученному фаршу добавляем размоченную в молоке булочку, соль, перец. Я еще люблю добавлять шампиньоны консервированные или зеленый горошек(из банок). Забиваем полученным фаршем рыбью шкуру. На противень кладем горбушки хлеба и на него рыбу. Ну и голову туда же. Смазываем растительным маслом и в духовку. Дальше делаем украшения. Берем лимонад "Тархун" (или любой другой, но обязательно зеленого цвета) Разводим желатин, вводим его в лимонад и готовим желе. Готовую рыбу укладываем на блюдо. Вокруг обкладываем кусочками зеленого желе, и наш судак лежит как будто в тине. Саму рыбу можно украсить через шприц сливочным маслом (сделать сеточку). Ну и украсить овощами и лимончиком. Правда здесь я по-моему переборщила украшений. Но под овощами правда рыба. |
|
26 Май 2008 1:26
|
luluza
53 года canada |
класс...видно что рыба ну очень хищная...криветок мертвой хваткой держит спасибо рецептик чудо , это вам |
|
26 Май 2008 1:31
|
Perla
58 лет г.Санкт-Петербург |
Луиза! СПАСИБО большое!!! Всегда приятно слышать похвалу
|
|
26 Май 2008 6:56
|
Имбирь
Сибирь |
Perla
Олечка, рыбка - красотка!!!!! Украшение праздничного стола!!!!! |
|
26 Май 2008 9:32
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
А я добавляю обжаренный лук и морковку на под. масле. Спасибо за идею украшения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
26 Май 2008 9:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Оля, какую красоту Ты приготовила
Спасибо за рецепт |
|
26 Май 2008 10:57
|
Perla
58 лет г.Санкт-Петербург |
Риточка и Оленька!!!
Девочки, я на форуме сравнительно недавно, и меня всегда поражало ваше умение и мастерство, поэтому вдвойне приятно получить от вас оценку. СПАСИБО!!! |
|
04 Сен 2008 19:20
|
ВиталиЯ
42 года C:\WINDOWS |
А расскажите пожалуйта, а как это "снять шкуру чулком"??? А плавники как? Никогда не понимала... Может кто расщедрится и проиллюстрирует этот процесс фотографиями?
|
|
10 Окт 2008 15:32
|
Коша
58 лет Санкт-Петербург |
Да.....Рыбка З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н А Я
Такое произведение повторить наверное очень сложно |
|
01 Мар 2014 6:21
|
Maggy69
Margarita 55 лет deutschland |
Рыбка первоклассная. Моя Олечька делала моему мужу на юбилей, так прежде съесть , все сначала фотографировали. Это не только очень вкусно, это произведение искусства . Выставляй больше твоих рецептов, что бы все могли своих родных побаловать вкусняшками!!!!
|