Мультиварка

л@комк@

Елена

44 года
Московская область
Елена Т. писал(а):
А еще, девочки, по поводу борщей, супов хотела сказать, может кому-то пригодится совет. Где-то на просторах инета прочитала, что при готовке супов в МВ для того, что бы получился наваристый бульон, не надо сразу наливать всю воду, а надо, когда все уже обжарено, добавить чуть-чуть воды, чтоб даже не скрыло овощи, мясо и потушить, а уже потом добавлять оставшуюся жидкость. Не знаю понятно ли изложила, но этим советом активно пользуюсь и мне очень нравится. Я с небольшим количеством жидкости тушу в режиме "выпечка" недолго, а потом переключаю на "тушение".




Спасибо за совет!!! Повесила на кухне в рамку.

 
12 Мар 2011 13:02

Страница 219 из 497