Катюшеччка
Катя
40 лет
Киев
Arionna писал(а): |
Катенька, а как тебе удается так тоненько и ровненько корж разрезать на четыре части? Может быть есть какой-то секрет, у меня наверное так не получится(( И цвет коржей такой темный от чего? Мои медовики более светлые. Очень хочу попытаться испечь твой медовик - раньше выпекала много коржей и они всегда получались у меня с какой-то твердой корочкой, но твой способ все упрощает и мне кажется разрезанные коржи лучше пропитываются. Спасибо! |
Секрет в том, что не нужно стараться, чтобы они были идеальными - можно и дырочки допустить и срез неровный, - потом при формировке тортика и пропитке кремом все скроется)))) А темные наверное от меда, никогда не задумывалась)))) Эти коржи должны быть мягенькими - они очень похожи на бисквит и пекутся так же)