Мясо, А-ЛЯ по французски

Viking

Евгения



Доброго времени всем, кто заглянул!
Не судите строго: это первая моя попытка!
Хочу поделиться своим рецептом, как я его называю, МЯСО ТИПА ПО ФРАНЦУЗСКИ. Прошу прощения, если уже повторила чей то, но вроде такого не нашла!
Нам понадобестся: 1 слой: Картошка (столько, что б хватило закрыть дно в форме)
2-й слой: мясо (так же на форму). я беру говядину. О-О-О-очень нравятся в этом блюде говяжьи щеки.
3й слой: лук репчатый (на любителя, у меня на форму идет 3 больших луковицы)
4-й слой: помидоры (без кожи)
5-й слой: сыр (опять на любителя. у меня много).
А фишка моя в том, что я первые три слоя обжариваю отдельно на сковородке до полуготовности и только потом выкладываю в форму для запекания слоями. Сыром посыпаю за 10 минут до готовности. И в духовку минут на 30 и 220 гр.
Как только разберусь-добавлю фото)))

 
12 Мар 2011 13:29

Страница 1 из 1