Мясо, А-ЛЯ по французски

Сообщение Автор
Мясо, А-ЛЯ по французски
12 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
Viking

Евгения




VikingМои рецепты
Доброго времени всем, кто заглянул!
Не судите строго: это первая моя попытка!
Хочу поделиться своим рецептом, как я его называю, МЯСО ТИПА ПО ФРАНЦУЗСКИ. Прошу прощения, если уже повторила чей то, но вроде такого не нашла!
Нам понадобестся: 1 слой: Картошка (столько, что б хватило закрыть дно в форме)
2-й слой: мясо (так же на форму). я беру говядину. О-О-О-очень нравятся в этом блюде говяжьи щеки.
3й слой: лук репчатый (на любителя, у меня на форму идет 3 больших луковицы)
4-й слой: помидоры (без кожи)
5-й слой: сыр (опять на любителя. у меня много).
А фишка моя в том, что я первые три слоя обжариваю отдельно на сковородке до полуготовности и только потом выкладываю в форму для запекания слоями. Сыром посыпаю за 10 минут до готовности. И в духовку минут на 30 и 220 гр.
Как только разберусь-добавлю фото)))
 
12 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
http://forum.say7.info/topic2187.html вот здесь всё про загрузку фото есть morning1 morning1 Очень хочется посмотреть фотку Rose
 
12 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

53 года
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
Спасибо Женечка! girl_claping
Мысль отличная good2 ,
я делаю со свининой или , в край , с курицей ,
завтра же попробую обжарить !!! nyam2
 
13 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Viking

Евгения




VikingМои рецепты
На здоровье! Мне кажется так вкусней!да и время в духовке меньше
Страница 1 из 1

Наверх