Барвихинский хлеб на закваске

АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи
Janinka123 писал(а):
Здесь может быть 2 причины: закваска слабая, или крупка, которую ты брала в хлеб, не дает поднять тесто.
Я на днях на 1-ой стр. покажу виды пшеничной крупки, с которой хлеб точно получается.
А ты пекла его на противне или уже в форме ?
Он должен выпекаться в форме. На 1-ой расстойке очень маленький подъем теста. Тесто поднимается в основном в форме на окончательной расстойке, и в духовке тоже растет хорошо.
Надеюсь, ты сдаваться не будешь, и добьешься нужного результата Wink

спасибо, за поддержку
буду печь, т.к. вкус у хлеба good2

в форме тоже плохо поднимается
а закваска у меня вроде сильная - другие хлебушки хорошо поднимаются

первый раз пекла с пшеничными хлопьями, а второй с крупой, но упаковку выбросила

 
12 Мар 2011 13:58

Страница 6 из 12