Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
medichkavala1
Елена М.
Спасибо, девочки!
Laveta писал(а): |
но не такое тёмное - менее ядрёный настой был видимо ("зелёная жемчужина" назывался, такие шарики из листочков, ну очень горький), да и не полностью на чае щелочь разводила, основную часть влита после геля, может это свою роль сыграло. |
Наверно. Я уж ооочень щедро чая насыпала, разводила на нем щелочь и потом еще подливала. Сначала у мыльной массы был цвет какао, может чуть темнее, это уже потом оно стало таким темным. Светуль, а чай у меня, видимо, из такой-же серии, тоже в шариках, они потом так красиво разворачиваются и превращаются в бооольшие листочки. "Жасминовая жемчужина" в стеклянной симпатичной баночке. Ни вкус, ни запах меня категорически не устраивают.
DAFNA писал(а): |
у меня это мыло на чае потом очень приятно пахло, без ароматов и ЭМ - само по себе!
|
Танечка, вот теперь я "загорелась" ХС сделать по твоему примеру, и цвет мне оч понравился.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я тоже сначала не хотела ароматизировать, но запах отдушки мне нравится, вот я и подумала, что лишним не будет.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)