Шоколадный торт пальчики оближешь

Яна1980

Яна

44 года
Israel
Этот тортик очень простой и быстрый в приготовлении а главное очень вкусный !

Фото

Фото



Получаеться мокрый и не сухой!
Продукты на 2 английских противня:
2 стакана муки с добавкой ( с разрыхлителем)
1 стакан сахара
1 стакан сливочного масла
1 стакан порошка для приготовления шоко - у нас называеться Шоколит
1 стакан (200 грамм) - сметаны
4 яйца

Способ приготовления :
все сухие и мокрые ингридиенты хорошо перемешать , растереть комки
выпикать в предварительно нагретой духвки при температуре 170 градусов 35 минут, пока тортик по бокам запечеться а посерединке еще не много живой , в таком виде вынемать с духовки ! Главное не передержать чтоб не пересушить.
А сверху я сделала шоколадный ганаш - для этого понадобиться :
150-200 грамм шоколада можно горького или молочного ,
50 грамм сливок
все растопить либо на водяной бане либо в микрогале ( я так предпочитаю) залить тортики сразу же как выходят с духовки !
Сверху я нарядила их клюквой и орешками но можно любое украшение и даже оставить только с ганашем.
Приятного апетита !

 
12 Мар 2011 18:59

Страница 1 из 1