Шоколадный торт пальчики оближешь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2011 18:59
|
Яна1980
44 года Israel |
|
Этот тортик очень простой и быстрый в приготовлении а главное очень вкусный !
Получаеться мокрый и не сухой! Продукты на 2 английских противня: 2 стакана муки с добавкой ( с разрыхлителем) 1 стакан сахара 1 стакан сливочного масла 1 стакан порошка для приготовления шоко - у нас называеться Шоколит 1 стакан (200 грамм) - сметаны 4 яйца Способ приготовления : все сухие и мокрые ингридиенты хорошо перемешать , растереть комки выпикать в предварительно нагретой духвки при температуре 170 градусов 35 минут, пока тортик по бокам запечеться а посерединке еще не много живой , в таком виде вынемать с духовки ! Главное не передержать чтоб не пересушить. А сверху я сделала шоколадный ганаш - для этого понадобиться : 150-200 грамм шоколада можно горького или молочного , 50 грамм сливок все растопить либо на водяной бане либо в микрогале ( я так предпочитаю) залить тортики сразу же как выходят с духовки ! Сверху я нарядила их клюквой и орешками но можно любое украшение и даже оставить только с ганашем. Приятного апетита ! |
||
13 Мар 2011 20:46
|
ramila
37 лет |
|
спасибо за рецепт беру в закладки
|
||
16 Мар 2011 1:22
|
Яна1980
44 года Israel |
|
|