Хлеб из пшенично-ржаной муки на быстрой опаре

Дедушка

Виктор

78 лет
Деревенские мы!
Ленивый рецепт на быстрой опаре! wacko1

Любой свой рецепт с ржаной мукой можно адаптировать под это:

Ингридиенты:

мука пшеничная вс, 200 гр.;
мука ржаная обдирная, 200 гр.;
дрожжи прессованные живые, 6,25 гр.;
молоко, 310 мл;
мед 1 ложка с верхом;
соль, 1,5 чл;
масло сливочное, 25 гр.

Процесс:
Молоко, мед, муку пшеничную и дрожжи запустить на программу "Тесто".
ХП BORK BM 500.
Через 1,5 часа засыпать ржаную муку, соль.
Масло залить в процессе замеса на программе "Быстрая выпечка", 2 часа 10 мин.
Фото


Колобок


Фото



Буханочка.

Однако, для 690 граммовой получилась низковата. Утром разрежу и отчитаюсь!

 
13 Мар 2011 0:50

Страница 1 из 1