Безе-рулет с мандаринами

Evgeniya/bcn

Evgeniya

42 года
Barcelona, Spain
Сегодня делала такой рулетик, только с небольшими изменениями:
когда белковая масса уже готова к выпечке, сверху я посыпала небольшим кол-вом корицы и миндалем (около 80 грамм). Когда запекается, получается очень красиво и хрустящие орешки придают особый вкус. А запекала я при 180 градусах минут 8.
Крем же был следующий: 250 гр Филадельфии смешиваем с 2 ст. л. меда. Смазываем этом кремом корж. Сверху выкладываем нарезанное маленькими кубиками манго (можно использовать как свежее, так и консервированное или заменить персиками или клубникой). Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник, примерно мин на 40. При подаче полила джемом, сваренным из остатков манго. Очень Вкусно!
Вот что получилось.
Фото

 
13 Мар 2011 0:56

Страница 2 из 2