Безе-рулет с мандаринами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:58
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||||
супер
![]() |
||||||
12 Янв 2011 23:08
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
anastasy
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 0:56
|
Evgeniya/bcn
42 года Barcelona, Spain |
|||||
Сегодня делала такой рулетик, только с небольшими изменениями:
когда белковая масса уже готова к выпечке, сверху я посыпала небольшим кол-вом корицы и миндалем (около 80 грамм). Когда запекается, получается очень красиво и хрустящие орешки придают особый вкус. А запекала я при 180 градусах минут 8. Крем же был следующий: 250 гр Филадельфии смешиваем с 2 ст. л. меда. Смазываем этом кремом корж. Сверху выкладываем нарезанное маленькими кубиками манго (можно использовать как свежее, так и консервированное или заменить персиками или клубникой). Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник, примерно мин на 40. При подаче полила джемом, сваренным из остатков манго. Очень Вкусно! Вот что получилось. |
||||||
13 Мар 2011 16:55
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Evgeniya/bcn
Женя, потрясающей красоты рулет у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]()
В оригинальном рецепте белковое тесто тоже было посыпано миндальными пластинкам... Думаю, это очень вкусно!!! ![]()
Вкусно и полезно!!! ![]() ![]()
Как в ресторане!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 18:22
|
Evgeniya/bcn
|||||
Спасибо, Людмила, я старалась. Рулет, действительно, получается праздничный, достойный любого торжества
![]() ![]() А из оставшихся желтков я испекла печенье "Сказка" по рецепту Кати-Джанго. ![]() |
||||||
14 Мар 2011 0:01
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, у меня оно тоже в закладках, но пока ещё не пробовала... Приму к сведению! ![]() |
||||||
14 Мар 2011 3:05
|
Evgeniya/bcn
|||||
Обязательно попробуй. Думала, будет на этой неделе что к чаю, т.к. половина рулета еще сегодня оставалась. Но неожиданно пришли гости и не оставили ни рулета ни печенья.
![]() |
||||||
17 Июл 2011 18:50
|
Natali-92
|
|||||
Какая вкуснятина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 20:58
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Natali-92
Наташа, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 6:29
|
photo2011
|
|||||
Luter
eto chto-to neveroaytnoe! |
||||||
08 Дек 2011 23:55
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
photo2011
Наталья, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 22:31
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
10 Дек 2011 12:29
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Людочка
Людочка, красота неописуемая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой пышный, воздушный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за аппетитный фотоотчёт!!! Ч очень-очень рада, что рулет пришёлся по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2012 23:52
|
NiuRKa
39 лет Вильнюс |
|||||
Утащила в закладки до приоретения кухни
![]() Обожаю этот рулет! Когда хочется чего-то нежного и приторно сладкого... ммм.... Я даже не подозревала, что он так легко готовится! В магазинном варианте он еще немного присыпан изелченными орехами. Кстати, у нас он называется РАЙ |
||||||
07 Июл 2012 14:41
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
NiuRKa
Аня, спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() Да, лист пергамента можно присыпать миндальными пластинками или любыми другими дроблёными орехами. Сверху выложить взбитые белки и выпекать. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2013 14:08
|
mulberry
Город у моря |
|||||
29 Май 2013 14:24
|
photo2011
|
|||||
как смотрится аппетитно! Сразу захотелось приготовить ![]() |
||||||
29 Май 2013 22:30
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
mulberry, какой красивый рулет, просто загляденье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно так сказать ![]() ![]() Спасибо большое за такой аппетитный фотоотчёт и внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, мне тоже! ![]() ![]() ![]() |