Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

jelenafr
Гость



Девочки, привет вам всем!!! Давно не заходила к вам, вернее заходила, читала,но некогда написать было..
Мой торт мужу на д.р рождения не удался..Моя задумка была сделать прямоугольный торт в виде футбольного поля ,посыпать крошкой (т.к он играет у меня в пляжный футбол и сезон начинается) , далее сделать ворота и разметку из айсинга..Торт был готов к 12 часам ночи dance2 , замесила айсинг , все как учили, нарисовала схему ворот, тоже в нете нашла и начала, айсинг лился как водопад, я только и успевала обводить контур, кривенько ,но обвела, утала,стала по крошке проводить айсингом ,разметку делать, а он весь в капельки собирается, крошка в комочки, ладно убрала все с торта, оставила просто крошку.На утро пошла посмотреть как мои ворота, кусками застыли поломались, он киля вообще не отходили, вросли в него girl_haha , все что я видела до этого бабочек и т.д показались мне мифом girl_haha ,мой айсинг был совершенно на это не похож..плюнула на ворота, стала делать крем, думала нарисую им ворота..и бока украшу, чтобы понярядней было..эхх...раст. сливок конечно не было(я ведь не собиралась делать торт из них) ,нашла филадельфию ,поискала на просторах интернета рецептик крема для украшений (филадельфия, сливки взбитые, сах. пудра) ,думаю все есть, сделаю..Не буду вас долго утомлять, короче с кремом навозилась с 9-ти до часу дня)))), а мне еще готовить надо помимо торта))))Крем сначала взбился, потом осел, я его и в холодильник и еще пудры, потом уже желатина, масса уродсская как мусс,плюнула на все....натерла школад, украсила бока, а сверху бусинками создала видимость ворот и убрала в холодильник..Вот такая история..Теперь опять ишу крем для себя..насадки получила, но никак не приступить к ним, куча кремов и ничего не получается..Хоть мой торт и не в тему, но я вам его покажу, как приложению к моему длинному письму..


 
13 Мар 2011 13:19

Страница 38 из 181