Треугольнички с начинкой

БАРНАУЛ

Марина

57 лет
Сибирь,Барнаул
В одной из групп по кулинарии обратила внимание на рецепт приготовления"Сырных лепешек с начинкой из колбасы" от Лены Сокур и сразу захотелось приготовить.Честно говорю,такими как у автора рецепта,они у меня не получились.Огорчаться я не стала.Я тут же внесла свои измененияни и вот что у меня получилось
Фото
Продукты 200г-кефира,400г-муки,10г-разрыхлителя,1/2ч.л.соли,1/2ч.л.сахара,1 стакан- твердого сыра потереть на мелкой терке,200г-колбасы напотереть на крупной терке (у меня была ветчина и ушло немного больше),растительное масло для жарки
Фото
В чашку вылить кефир,добавить соль.сахар.разрыхлитель.тертый сыр.муку.
Фото
И замесить не тугое тесто
Фото
из теста сформировать небольшие шарики,раскатать их,выложить колбасу натертую на терке,распределить по тесту
Фото
и аккуратно свернуть в жгутик
Фото
и тонко раскатать этот жгутик толщиной 2-3мм
Фото
нарезать ножом вот такие небольшие треугольнички
Фото
обжарить треугольнички с двух сторон до золотистого цвета
Фото
все треугольнички готовы.Подавать со сметаной.По желению в сметану можно выдавить чесночек и мелко порезать зелень(у меня не оказалось)

 
13 Мар 2011 14:43

Страница 1 из 1