Паштет из баклажан

Оксана 74

Оксана



Лидия-Тянучка писала:
Цитата:
а подскажите мне, начинающей любительнице болгарской кухни, сколько по времени нужно запекать баклажаны, на каком огне, режиме?

Лида, я запекаю баклажаны при температуре 170-180 градусов, с обдувом, мне кажется, что так быстрее они пекутся, на крупные баклажаны уходит примерно 20-25 минут, проверяю, протыкаю ножом слегка, если он заходит в баклажан легко, то готово, можно приступать к дальнейшей обработке. Smile Можно так же запечь баклажаны на барбекю, тогда вообще будет еще и аромат дымка, потом так же снять шкурку, ну и далее все по рецепту.

 
13 Мар 2011 18:40

Страница 1 из 3