Рисовая лапша моя самая любимая

Очень люблю все блюда из неё,особенно салаты

Но моё семейство не любит лапшу из-за длины,приходится её поломать,чтобы ели все.Хочу с вами поделиться этим вкусным рецептом,надеюсь,он вам понравится
Нам понадобится:
рисовая лапша тонкая — 100 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт(небольшие)
коктейль из морепродуктов — 300 г
Кинза зелень (в салат - 10 г; в заправку - 20 г) — 30 г(я не добавляла,т.к. не люблю её)
Чеснок (в заправку) — 2 зуб.
Соус соевый (в заправку) — 1 ч. л.
Карри порошок (в заправку) — 2 ч. л.
Масло кунжутное (в заправку) — 2 ст. л.
Сок лимонный (в заправку) — 2 ст. л.
Готовим:
Лапшу залить 750 мл кипящей воды, оставить на 10 мин, затем откинуть на сито. Воду собрать. Перец и лук нарезать тонкой соломкой.Готовим маринад:
кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать 3 ст.л. воды от лапши, соевый соус, порошок карри, зелень кинзы, чеснок, масло и лимонный сок. Поставить варить на 2 минуты, помешивая.
Лапшу крупно порезать, смешать с морепродуктами(у меня коктейль морской в рассоле), перцем, луком и оставшейся кинзой. Полить маринадом и перемешать.