Азиатский салат из лапши с морепродуктами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 18:59
|
Knopa88
|
|||
Рисовая лапша моя самая любимая
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: рисовая лапша тонкая — 100 г Перец сладкий красный — 1 шт Лук репчатый — 2 шт(небольшие) коктейль из морепродуктов — 300 г Кинза зелень (в салат - 10 г; в заправку - 20 г) — 30 г(я не добавляла,т.к. не люблю её) Чеснок (в заправку) — 2 зуб. Соус соевый (в заправку) — 1 ч. л. Карри порошок (в заправку) — 2 ч. л. Масло кунжутное (в заправку) — 2 ст. л. Сок лимонный (в заправку) — 2 ст. л. Готовим: Лапшу залить 750 мл кипящей воды, оставить на 10 мин, затем откинуть на сито. Воду собрать. Перец и лук нарезать тонкой соломкой.Готовим маринад: кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать 3 ст.л. воды от лапши, соевый соус, порошок карри, зелень кинзы, чеснок, масло и лимонный сок. Поставить варить на 2 минуты, помешивая. Лапшу крупно порезать, смешать с морепродуктами(у меня коктейль морской в рассоле), перцем, луком и оставшейся кинзой. Полить маринадом и перемешать. |
||||
13 Мар 2011 20:38
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
13 Мар 2011 23:53
|
Knopa88
|
|||
спасибо,что заглянули ![]()
я люблю морепродукты,поэтому рецепт мне понравился ![]() |
||||
14 Мар 2011 12:53
|
Малгося
Украина |
|||
Суперский салатик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала, не раздумывая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 14:46
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Очень-очень вкусный салат!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 21:34
|
Knopa88