Нам понадобиться:мясной бульон, картофель, лук, томатная паста, морковь, шавель, зелень, 2-3 вареных яйца, соль, сметана.
1. Варим мясной бульон до готовности
2. Добавляем порезанный кусочками картофель, варим до мягкости картофель, солим
3. Режим лук, морковь, добавляем немного томатной пасты или томатного сока
Варим до готовности мин. 10.
4. Режем яички мелко кубиками и тоже добавляем в кастрюлю
5. Щавель и зелень
У меня был мороженный, я положила его весь, но мне кажеться что нужно было чуть меньше,
Подавать со сметаной.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Мой любимый борщ! Надеюсь кому то пригодиться мой рецепт.
Р.С. Можно и не добавлять томатную пасту, но тогда мне кажеться будет преснов ато и чего то не хватать. А так же можно лук с морковью поджарить, но я этого не делала, мне и так вкусно было .
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)