Зеленый борщ (мой любимый)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2011 19:49
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|
Нам понадобиться:мясной бульон, картофель, лук, томатная паста, морковь, шавель, зелень, 2-3 вареных яйца, соль, сметана. 1. Варим мясной бульон до готовности 2. Добавляем порезанный кусочками картофель, варим до мягкости картофель, солим 3. Режим лук, морковь, добавляем немного томатной пасты или томатного сока Варим до готовности мин. 10. 4. Режем яички мелко кубиками и тоже добавляем в кастрюлю 5. Щавель и зелень У меня был мороженный, я положила его весь, но мне кажеться что нужно было чуть меньше, Подавать со сметаной. Мой любимый борщ! Надеюсь кому то пригодиться мой рецепт. Р.С. Можно и не добавлять томатную пасту, но тогда мне кажеться будет преснов ато и чего то не хватать. А так же можно лук с морковью поджарить, но я этого не делала, мне и так вкусно было . |
||
13 Мар 2011 20:32
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
Спасибо за рецептик!!! Надо будет обязательно сварить!
|
||
13 Мар 2011 21:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
мммням, как аппетитно и по весеннему выглядит твой борщик! Беру в закладки
|
||
13 Мар 2011 21:56
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
подтверждаю. очень вкусно! я тож так варю. правда. перед тем. как выключит. ещё зеленушки разной с чесночком добавляю
|
||
14 Мар 2011 1:49
|
Чаница
Марина Земля |
|
Очень люблю зелёный борщ. Но варю без томата и без моркови. Добавляю немного риса. Кислинку дают щавель и сметана. Но ведь сколько хозяек, столько и борщей. Надо попробовать и твой вариант, Оксана.
|
||
14 Мар 2011 15:56
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|
Спасибо девочки, что заглянули, а то я переживала, что некому не приглянется мой вариант. Борщ очень вкусный легкий, я бы его кушала хоть какждый день, да вот только муж его не любит, поэтому варю редко.
Угощайтесь! |
||
15 Мар 2011 3:20
|
Тусик_63
43 года Самара |
|
Оксана!
Рецепт очень даже !!! Я такое очень лю! Дождусь свежего щавеля и в путь!!! Здоровья тебе и твоему малышику!!! |
||
15 Мар 2011 23:21
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|
Спасибо, что заглянула. Обезательно приготовь! Я тоже теперь буду готовить со свежего, просто на кисленькое тянет |
||
22 Окт 2013 5:06
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|
Оксаночка! Очень вкусный борщ!Я вместо томатной пасты добавила помидор,получился не совсем зеленый.Спасибо большое!!!
|
||
06 Май 2022 12:15
|
МАНДАРИНКА55555
|
|