Пляцок«Шотланка»

НастенкО

НастенкО

43 года
Россия, Карелия, Олонец
Лика, спасибо большое за ответ!
Я не хотела Вас обидеть или расстроить. (( Просто очень хотелось разобраться, что я сделала неправильно... Первый корж, действительно, передержала. Он получился сухой. а остальные были мягкими, но.. Тут сложно описать, на что они похожи, как будто моченый лаваш, что ли.. или войлок. ((
По поводу какао, добавила его в тесто, когда было указано, но он очень не хотел размешиваться.
И на фото у Вас теста как будто много, а у меня в итоге получилось и белого и и темного, как у Вас на 1 фото. Я тут еще на муку грешила, т.к. из этой же муки пекла несколько бисквитных коржей, и все не поднялись, хотя раньше такого практически не было... Муку всегда беру одинаковую, а в этот раз позарилась на более дешевую в одном из наших магазинов. Сталкивались ли Вы с подобным?
А относительно крема, я не молоко вливала в муку, а наоборот, что-то я не догадалась ((( Так что, думаю, в этом и есть моя ошибка.

Помогите советом.

 
13 Мар 2011 20:12

Страница 2 из 3