Капама - болгарская кухня

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
MamaMarinka писал(а):

а у нас наоборот, их сначала в воде накиснуть за 30 мин. потом по несколько листов увить в рулетик/ или как его обозвать/ и такими рулетиками набить банку , на дно положив веточку укропа и 1ч.л соли. Банки 800гр-мовые или 700гр-мовые с завивающимися крышками. Залить водой оставляя 1-1,5 см сверху не долитым. Закрываем банки и стерилизируем 10-15мин. У нас крышки другие и мы банки сразу закатываем, в кастрюлю наливаем воды, чтобы банки были под водой и на медленном огне доводим до кипения, от момента закипания 10 мин. и выключаешь. Такой вариант подходит и к банкам с завивающимися крышками.

Долгий процес wacko1 Уж лучше заморозить Congratulate

 
13 Мар 2011 20:27

Страница 1 из 2