Galinka910

Галинка
Санкт-Петербург
Александра, спасибо за рецепт
готовится очень легко

на срезе получился такой же красивый, как у Вас, но моей ошибкой было, что подавала я его после сытной еды, да еще мало охлажденным, в итоге чизкейк не пошел, а я расстроилась. зато на следующий день я целый день только им и питалась, так он настоялся и оказался таким вкусным
супер вариант песочного коржика, в отличие от других рецептов не твердеет - буду использовать в других рецептах!!!! шоколад в следующий раз я все же вообще класть не буду, как-то он мне кажется лишним, яблочки очень в тему, хотя думаю и груша подойдет и персики и т.п. и еще как-то хочется еще больше подчеркнуть сливочность верхнего слоя, правда не знаю как - может банально сливок подлить?
