Смоква
Александра
42 года
Москва
Ольга, думаю, сахар здесь ни причем. Либо не довзбивали смесь, либо рано выключили духовку. Не расстраивайтесь, пробуйте еще. Когда-то я, чтобы добиться стойкого результата, не один десяток яиц извела
Удачи!
Эльвира, тогда еще один совет: если есть выбор, покупайте не самые свежие сливки, а те, у кого конец срока годности ближе - они уже в пакете значительно гуще и быстрее взбиваются.
Алена, позравляю! Спасибо за доверие и отчет! Очень рада.
Faith16, жаль, что Вы не написали мне личное сообщение: меня давно не было на сайте. Насчет заливки. Стоит немного подождать, прежде чем заливать торт. Остывая, заливка густеет. По бокам она все равно будет литься, поэтому бока украшаются после. И если немного просочится в поры бисквита, тоже не страшно: желе там и застынет. Лейте не всё желе, а по чуть-чуть из ложки. Если промедлили и желе слишком загустело - просто поставьте его опять на огонь - оно снова станет жидким. Очень удобно.