Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Фев 2011 14:24
|
Оленькаа
41 год Казахстан |
Бисквит осел, так жаль. В прошлый раз получился, а в этот Может, потому что доча больше сахара засыпала??? Стоит в духовке, остывает, боюсь вытаскивать.
|
|
27 Фев 2011 9:15
|
El'va
Эльвира 33 года Новосибирск |
На счет СЛИВОК
Сливки были из холодильника, и я даже окно открыла чтобы на кухне холодно было. Но все равно нужно терпение и продолжительность взбития |
|
27 Фев 2011 22:58
|
Albina2012
41 год Беларусь |
Спасибо за тортик! делала на 23 февраля!
|
|
28 Фев 2011 15:58
|
Faith16
|
Александра
отличный рецепт! хочу сделать такой торт мужу на День Рождение . Но у меня вопрос по заливке с фруктами. Ее нужно заливать прямо сверху на фрукты? Я боюсь, что она впитается в бисквит или разольется по бокам? |
|
13 Мар 2011 21:43
|
Смоква
42 года Москва |
Ольга, думаю, сахар здесь ни причем. Либо не довзбивали смесь, либо рано выключили духовку. Не расстраивайтесь, пробуйте еще. Когда-то я, чтобы добиться стойкого результата, не один десяток яиц извела Удачи!
Эльвира, тогда еще один совет: если есть выбор, покупайте не самые свежие сливки, а те, у кого конец срока годности ближе - они уже в пакете значительно гуще и быстрее взбиваются. Алена, позравляю! Спасибо за доверие и отчет! Очень рада. Faith16, жаль, что Вы не написали мне личное сообщение: меня давно не было на сайте. Насчет заливки. Стоит немного подождать, прежде чем заливать торт. Остывая, заливка густеет. По бокам она все равно будет литься, поэтому бока украшаются после. И если немного просочится в поры бисквита, тоже не страшно: желе там и застынет. Лейте не всё желе, а по чуть-чуть из ложки. Если промедлили и желе слишком загустело - просто поставьте его опять на огонь - оно снова станет жидким. Очень удобно. |
|
19 Май 2011 14:10
|
Garry
32 года |
А в сливки сахар добавлять не нужно? просто я раньше торт на сливках никогда не готовила, а отстутствие сахара в креме меня смутило
|
|
20 Май 2011 16:34
|
lenka
39 лет Украина |
30 Май 2011 13:18
|
ПростоОльга
44 года Зеленоград |
Здраствуйте. А я вот никак не пойму как остужать в духовке . У меня электрическая. Даже если я ее выключу, и не открою бисквит сгорит. Кто как делает?
|
|
05 Июн 2011 2:14
|
Юлия))
|
Александра, большое спасибо за рецепт!!!!! ))) Испекла я этот торитик )) Бисквит получился пышным! Разрезала на 3 части, но использовала 2, т.к сиропа мало получилось (( Да и сливки купила жидкие при жидкие!! Шприца кондитерского тоже не было )) Так что вот, что получилось у меня на скорую руку ))) Фото не выкладывается, так что мини тортик у меня на аватаре )))
Скажите, пожалуйста, а сколько по времени варить то сироп нужно? [/img] |
|
05 Июн 2011 12:40
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
Классный тортик!!!Я хотела именно такой: бисквит, без масла, и заливка желе на фрукты!!!!!УРА!!!!Спасибо за рецепт!И за очень подробный с пошаговыми фото рассказ!!!
|
|
12 Июл 2011 19:52
|
Сумаййа
Мадина |
Так... Иду печь это чудо... Попадаю мужа после работы)))
|
|
28 Июл 2011 17:52
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
08 Авг 2011 10:57
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
Александра огромное спасибо за этот замечательный торт!!!! Давно хотела испечь настоящий бисквитный торт.Муж очень любит,пекла на его день рождения.Всем очень понравился.Бисквит получился чудесный,сделала двойную норму пропитки и в сочетании с кремом просто объедение Делала просто как бисквитный торт,украсила кремом.К сожалению в разрезе нет но поверь он отличный. |
|
24 Авг 2011 13:18
|
Morgee
|
Александра, делала бисквит по вашему рецепту . Рецепт просто чудо, просто и быстро, а такой воздушный бисквит получился . Делала в форме 25х35, разрезать получилось только на два коржа. Прослойку делала из брусники, которую перемолола с сахаром, и потом взбитые сливки с Филадельфией, и верх просто сливки взбила (сливой мало было, а в магазин было лень идти) |
|
29 Сен 2011 13:57
|
Смоква
42 года Москва |
Вернулась с дачи и глазам своим не поверила: какая красота! Девочки, Вы просто умнички!
Итак по порядку. Настя, сахар в крем я кладу только в том случае, если попались несладкие фрукты. Ну и любителям более приторных тортов сахар в сливках тоже не помешает. Леночка, торт выше всяких похвал. Уверена, ДР с таким угощением удался на славу! Ольга, Вы можете приоткрыть щелочку, только следите, чтобы на кухне не было сквозняков. Обидно будет, если бисквит сядет в последний момент. Может, попробовать выключить духовку чуть раньше времени. Экспериментируйте. Удачи! Юлия, тортик красивейший! Аппетитное сердечко! Чтобы выложить фото, нужно сначала сохранить его в фотоальбоме сайта (см.меню сайта), а потом полученный код ввести в текст сообщения. Успехов! Сироп буквально доводится до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Даша, на здоровье! Рада, что наши вкусы совпали! Мадина, надеюсь, Ваш муж по заслугам оценил Ваши кулинарные старания! Рузан, у Вас получился очень нежный и красивый тортик! И, уверена, вкусный! Галина, торт как из ресторана! Очень профессионально! Красота! Спасибо! Маргарита, какая прелесть у Вас получилась! Очень люблю бруснику, но почему-то никогда не пробовала ее в данном рецепте. А зря! Напоследок мой последний тортик-кольцо, испеченный на даче в аэрогриле. |
|
29 Сен 2011 14:35
|
Morgee
|
Смоква
Я уже не один раз пекла бисквит по этому рецепту ниразу не подвел И давай уже на ТЫ |
|
16 Дек 2011 4:58
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
18 Дек 2011 13:20
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
Натусик, написано все понятно, просто супер! Спасибо!
|
|
20 Дек 2011 6:15
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
30 Дек 2011 23:49
|
Miroslavna
Москва |
21 Янв 2012 3:09
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
13 Фев 2012 22:08
|
анашка
40 лет украина.кременчуг |
ой какие у всех красивые тортики
я вот поставила тесто в духовку,жду и очень волнуюсь пишу сразу....НЕТ У МЕНЯ ДРУЖБЫ С БИСКВИТОМ...((((((но надеюсь теперь будет....я его ооочень просила,сказала что я хорошая девочка завтра доченьке 8 лет нужно ее порадовать)))надеюсь он меня не подведет |
|
16 Фев 2012 1:43
|
Ur_su_la
43 года Челябинск |
Смоква
Это именно то, что я искала! Что-то легкое со взбитыми сливками и фруктами! Тоже испеку его дочке на день рождения! |
|
03 Апр 2012 0:34
|
filka
Екатерина |
21 Апр 2012 19:02
|
безумный пекарь
Олеся 37 лет Таганрог |
огромное спасибо! Мой бисквит постоянно падал, а теперь просто супер!!!!
|