Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2012 21:29
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|
07 Июн 2012 19:31
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
Смоква
Спасибо за рецепт! Все получилось отлично, хотя поначалу хотела все же разделить белки с желтками, а потом решила сделать как в рецепте.Бисквит получился хорошо.Торт у меня был со свежей клубникой внутри и сверху. Фото тоже было...ребенок удалил из фотика.Так что извини что без фотоотчета. Угостила сотрудниц и все взяли рецепт бисквита!Сказали что обалденно вкусный! |
||
14 Июн 2012 16:37
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|
|
||
22 Июл 2012 17:34
|
Смоква
41 год Москва |
|
Девочки, спасибо большое за отзывы и фотографии!
Очень красивые и вкусные тортики у всех! Поздравляю! Напоминаю, если возникают вопросы, милости прошу в личку. |
||
27 Авг 2012 0:26
|
Альканор
Истра |
|
27 Авг 2012 0:58
|
Смоква
41 год Москва |
|
Светлана, какое чудо у Вас получилось! Очень эффектное оформление! Поздравляю! Рада, что торт удался.
|
||
30 Авг 2012 11:13
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|
Первый раз пекла торт. Бисквит получился отличный, правда с легкой корочкой снизу. Вчера промазала и пропитала торт, получилось очень вкусно! Единственное, зря я положила дно бисквита с корочкой на верх торта, этот корж не очень пропитался, хотя я его сливками покрыла. Все равно очень вкусно, не могли оторваться. В следующий раз учту свою ошибку. Спасибо за прекрасный рецепт!
|
||
01 Сен 2012 14:54
|
Смоква
41 год Москва |
|
Марина, поздравляю! Очень рада, что первый опыт оказался удачным. Корочка образуется из-за особенностей духовки и из-за того, что тесто нежное.
Советы: класть под форму с тестом каменную соль (крупные кристаллы), использовать силиконовую форму (она не так нагревается, как металлическая) или стирать подсохший слой мелкой теркой. Если же корочка не горелая, а просто твердая (у меня сверху иногда так получается), просто посильнее пропитать сиропом. Взбитые сливки не очень смачивают тесто, особенно когда торт стоит в холодильнике. Удачи! |
||
27 Сен 2012 23:49
|
akmeya
Ira |
|
Александра, большое спасибо за рецепт! торт получился очень вкусным!!!
http://fotki.yandex.ru/users/mamzelka79/view/649005/ |
||
28 Сен 2012 1:05
|
Смоква
41 год Москва |
|
Ира, вот это красота! Фруктовый букет!
Поздравляю! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился. |
||
28 Сен 2012 3:28
|
akmeya
Ira |
|
Спасибо большое, Александра, я старалась!!!! теперь буду печь Ваш тортик постоянно! У меня вчера был День Рождения и я угощала им своих подружек все были в большом восторге и в один голос просили рецепт |
||
28 Сен 2012 22:47
|
Смоква
41 год Москва |
|
Ух ты! С прошедшим днем рождения Вас! Сами себе подарок сделали Да еще и гостей порадовали
|
||
30 Сен 2012 15:34
|
akmeya
Ira |
|
спасибо |
||
13 Окт 2012 12:49
|
Наталья_H
Наталья 36 лет Москва |
|
16 Окт 2012 2:02
|
Смоква
41 год Москва |
|
Наталья, поздравляю с кулинарным успехом! С Вашего позволения цитата из нашей переписки:
"Ой, Александра, вчера кушали торт. Сказать, что все были в шоке от меня, мало! Он нереально вкусный, просто нереально... Вот встала , пеку коржи снова, требуют еще!!! Спасибо огромное! Я столько похвал давно не слышала , да и еще с таким восхищением. И сама 2 куска съела , пусть и не ем сладкое, не смогла устоять)" |
||
28 Окт 2012 15:26
|
LeNNaa
Лена 60 лет |
|
Спасибо огромное! впервые делала торт..немного упустила момент с заливкой желе..но, я уверена, торт получился вкусный ...спасибо еще раз за рецепт!! сейчас попробую встасить фото..
|
||
28 Окт 2012 16:08
|
verywell_
Россия, Москва |
|
вот это даа! вот это красота
бисквит то какой! волшебно просто. |
||
28 Окт 2012 22:38
|
Смоква
41 год Москва |
|
Лена, как вставить фото подробно описано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Надеюсь увидеть Ваш тортик! Спасибо за доверие к рецепту! Светлана, спасибо за восторженный отзыв Тортик, на самом деле, простой: вся красота от природы - во фруктах Вы поглядите на сайте, какие шедевры творят с мастикой! Вот это действительно фантастика |
||
29 Дек 2012 16:58
|
Irинка
41 год Москва |
|
Смоква
Сашенька, очень красивый и аппетитный тортик!!! Бисквит очень высокий, супер!!! Очень заинтересовал вариант с тыквой!!! Спасибо за идею!!! |
||
02 Янв 2013 16:50
|
INNULA
52 года Киев |
|
Готовила торт на новый год. Конечно бисквит поднялся в духовке, но у меня такая духовка, что газ не уменьшишь не открыв духовку. Поэтому верхушка немного осела. И снизу прихватился немного, но все равно получился вкусным. Немного смутило , что в сливки не добавляется сахарная пудра поэтому в обмазку боков я её все таки чуть чуть добавила.
|
||
03 Янв 2013 11:35
|
Смоква
41 год Москва |
|
Инна, торт получился очень эффектный! Поздравляю Вас за мастерство: я знаю, что такое печь в неудачной духовке
С Новым годом! |
||
29 Янв 2013 15:22
|
INNULA
52 года Киев |
|
31 Янв 2013 2:15
|
Смоква
41 год Москва |
|
Инна, действительно, оба торта получились очень эффектными! А машинка какая аккуратная! Как будто бисквит выпечен в специальной форме. На самом деле, насколько я понимаю, Вы собрали ее из кусочков Браво!
|
||
01 Фев 2013 0:34
|
nastasja27
Анастасия |
|
вот решила зарегистрироваться, чтобы поблагодарить за чудесный рецепт этого тортика. Первый раз готовила торт, получился (ПОЛУЧИЛСЯ!!!) шедевр! сливки с фруктами остались, пришлось печь песочные корзиночки. Вот только не получается у меня фото выставить.
|
||
01 Фев 2013 19:51
|
INNULA
52 года Киев |
|
машинку действительно пекла в силиконовой большой форме, но беда в том что какой рецепт не пробовала не получалось ничего. То теста мало. То горб вырастет ... только вот этот бисквит получился в такой форме.
|