Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

Сообщение Автор
 
01 Дек 2016 1:25

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Александра,благодарю за чудесный рецепт торта! Все так доступно и понятно написано!
Делала на заказ.
Вкуса не знаю)) Но на нг обязательно повторю и для себя))
Фрукты заказчики не захотели,так что пока такой вариант.
Бисквит великолепный получился! Неожиданно)) разрезался аккуратно. Всю ночь стоял в духовке после выпечки. Очень удобно. Вечером испекла,утром собрала. Рецепт-чудо. А запах какой от бисквита! Самый принастоящий бисквитный!!! Представляю как вкусно получился торт,я когда его когда собиралп,опускала обрезки в пропитку и смаковала,это было что-то!
Вообщем,благодарю еще раз и приду еще раз,уже с разрезиком.
Фото

Фото
 
18 Дек 2016 23:40

Распечатать сообщение
kess

Катерина

35 лет
Казань

kessМои рецепты
Добрый день, а для формы 28 подойдёт рецепт ?Можно крем использовать сметанный или йогуртовый ?
 
24 Дек 2016 20:55

Распечатать сообщение
Повориха

Света

35 лет
Минск

ПоворихаМои рецепты
Сегодня готовила , у меня крем не получился , я пошла купила сливки готовые в банках которые продаются .не знаю что получилось
 
07 Янв 2017 18:25

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
New Year Go Бисквит наишикарнейший! Rose Rose Rose
ОООО!!!Только на нем теперь делаю торты! wacko1
Этот-бисквит по Вашему рецепту,пропитан пропиткой коньячной,все как в рецепте и легкий крем на сливочном масле со сгущенкой.Заказчикам очень понравилось.Просили Классику сссровской кулинарии))Наверное получился отлично Rose .Себе не повторяла,времени в обрез))
На старый нг попробую в исходном варианте,с фруктами и желе)
Еще раз спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree
Фото
 
16 Янв 2017 16:08

Распечатать сообщение
WhiteAngelok

Марина

35 лет
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
kess писал(а):
Добрый день, а для формы 28 подойдёт рецепт ?Можно крем использовать сметанный или йогуртовый ?

Я пекла в форме 28, не такой высокий как в формах поменьше, но тоже нормально
 
14 Янв 2018 15:57

Распечатать сообщение
Киса-Мурыса

Мария

39 лет
Архангельск

Киса-МурысаМои рецепты
Тортик удался с первого раза ( кулинар я так себе, так что это важно Embarassed ). Вкусный! Делала сметанно-сливочный крем с сахарной пудрой + консервированные персики и киви.
Страница 8 из 8

Наверх