Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2016 1:25
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Александра,благодарю за чудесный рецепт торта! Все так доступно и понятно написано!
Делала на заказ. Вкуса не знаю)) Но на нг обязательно повторю и для себя)) Фрукты заказчики не захотели,так что пока такой вариант. Бисквит великолепный получился! Неожиданно)) разрезался аккуратно. Всю ночь стоял в духовке после выпечки. Очень удобно. Вечером испекла,утром собрала. Рецепт-чудо. А запах какой от бисквита! Самый принастоящий бисквитный!!! Представляю как вкусно получился торт,я когда его когда собиралп,опускала обрезки в пропитку и смаковала,это было что-то! Вообщем,благодарю еще раз и приду еще раз,уже с разрезиком. |
||
18 Дек 2016 23:40
|
kess
Катерина 36 лет Казань |
|
Добрый день, а для формы 28 подойдёт рецепт ?Можно крем использовать сметанный или йогуртовый ?
|
||
24 Дек 2016 20:55
|
Повориха
Света 36 лет Минск |
|
Сегодня готовила , у меня крем не получился , я пошла купила сливки готовые в банках которые продаются .не знаю что получилось
|
||
07 Янв 2017 18:25
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Бисквит наишикарнейший!
ОООО!!!Только на нем теперь делаю торты! Этот-бисквит по Вашему рецепту,пропитан пропиткой коньячной,все как в рецепте и легкий крем на сливочном масле со сгущенкой.Заказчикам очень понравилось.Просили Классику сссровской кулинарии))Наверное получился отлично .Себе не повторяла,времени в обрез)) На старый нг попробую в исходном варианте,с фруктами и желе) Еще раз спасибо за рецепт!!! |
||
16 Янв 2017 16:08
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|
Я пекла в форме 28, не такой высокий как в формах поменьше, но тоже нормально |
||
14 Янв 2018 15:57
|
Киса-Мурыса
Мария 39 лет Архангельск |
|