Постная «пахлава»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
loranas писал(а):
Катюша, это высший пилотаж!!! Мастерство, красота и великолепный шедевр!
Такая ровненькая, румяная, сочная! nyam2 Никогда не ела пахлаву,она мне казалась всегда очень тяжелой и жирной по составу, а глядя на твои фото, "приговорила" бы не один кусочек Embarassed Мне очень нравится, что твой рецепт не содержит масла good Забираю в закладочки, когда-нибудь эта "высота" будет мною взята friends Ещё раз повторюсь, что фото улетные! wacko1 good2 Я в восторге, Катюша! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart


Ларисонька, моя хорошая, умеешь ты так сказать, что у меня за спиной вырастают крылья!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! give_heart Огромное тебе спасибо, Ларочка, за такую высокую оценку!!! give_heart Romashki give_heart give_heart give_heart На самом деле, я тоже боялась делать даже эту, скажем так, немного "ложную" пахлаву...Я думала, что у меня постоянно будет рваться тесто, в итоге пахлава потеряет всякий вид и будет корявенькая, что начинка вытечет и т.д... А теперь, впервые попробовав испечь эту постную сладость, мне уже совсем не страшно браться за настоящую!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я сама ела несколько раз пахлаву - как правило покупную, но ту, что сразила меня наповал своим вкусом, мягкостью и ароматом..., я пробовала в Москве в одном восточном ресторане... Вот это был высший пилотаж... wacko1 Но всё же я очень надеюсь, что и этот постный рецепт должен многим понравится!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Ларочка, а ты не сомневайся в том, что у тебя все получится!!! give_heart Romashki give_heart У тебя всегда все замечательно выходит!!! good2 good friends Romashki
Еще раз огромное тебе спасибо за твои добрые слова и такие светлые отзывы!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart

 
13 Мар 2011 22:41

Страница 1 из 2