Постная «пахлава»

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
loranas писал(а):
Катюша, это высший пилотаж!!! Мастерство, красота и великолепный шедевр!
Такая ровненькая, румяная, сочная! nyam2 Никогда не ела пахлаву,она мне казалась всегда очень тяжелой и жирной по составу, а глядя на твои фото, "приговорила" бы не один кусочек Embarassed Мне очень нравится, что твой рецепт не содержит масла good Забираю в закладочки, когда-нибудь эта "высота" будет мною взята friends Ещё раз повторюсь, что фото улетные! wacko1 good2 Я в восторге, Катюша! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart


Ларисонька, моя хорошая, умеешь ты так сказать, что у меня за спиной вырастают крылья!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart Огромное тебе спасибо, Ларочка, за такую высокую оценку!!! Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart На самом деле, я тоже боялась делать даже эту, скажем так, немного "ложную" пахлаву...Я думала, что у меня постоянно будет рваться тесто, в итоге пахлава потеряет всякий вид и будет корявенькая, что начинка вытечет и т.д... А теперь, впервые попробовав испечь эту постную сладость, мне уже совсем не страшно браться за настоящую!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я сама ела несколько раз пахлаву - как правило покупную, но ту, что сразила меня наповал своим вкусом, мягкостью и ароматом..., я пробовала в Москве в одном восточном ресторане... Вот это был высший пилотаж... wacko1 Но всё же я очень надеюсь, что и этот постный рецепт должен многим понравится!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Ларочка, а ты не сомневайся в том, что у тебя все получится!!! Give heart Romashki Give heart У тебя всегда все замечательно выходит!!! good2 good friends Romashki
Еще раз огромное тебе спасибо за твои добрые слова и такие светлые отзывы!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart

 
13 Мар 2011 22:41

Страница 1 из 2