Лилия
Лілія
Греция
казачка писал(а): |
Так что, ты абсолютно права - это десерт из куриной грудки |
Кариночка,дорогая,спасибо за поддержку....
Я знаю,что я права,просто доказать это очень трудно иногда...
казачка писал(а): |
А вот точно такой же твой вариант казан диби, один в один - называется почему то мухаллеби (пудинг из рисовой муки) и на картинке он изображен, как какой-то мусс в креманках. |
Кариночка,мухаллебия-это правда пудинг из рисовой муки,он есть на нашем форуме у Катерины Д. по-моему.А этот-казан диби,его отличие в как бы подгоревшей корочке сверху,его специально прижигают сверху лампой для крема-карамель,или во время запекания карамелизируют низ запеканки до коричневого цвета.Вообщем трудно объяснить, но это очень вкусно..А у меня тут такой домашний вариант...