Казан диби (мой вариант)

Лилия

Лілія


Греция
казачка писал(а):
Так что, ты абсолютно права - это десерт из куриной грудки

Кариночка,дорогая,спасибо за поддержку.... girl_in_love give_heart Я знаю,что я права,просто доказать это очень трудно иногда... sharik
казачка писал(а):
А вот точно такой же твой вариант казан диби, один в один - называется почему то мухаллеби (пудинг из рисовой муки) и на картинке он изображен, как какой-то мусс в креманках.

Кариночка,мухаллебия-это правда пудинг из рисовой муки,он есть на нашем форуме у Катерины Д. по-моему.А этот-казан диби,его отличие в как бы подгоревшей корочке сверху,его специально прижигают сверху лампой для крема-карамель,или во время запекания карамелизируют низ запеканки до коричневого цвета.Вообщем трудно объяснить, но это очень вкусно..А у меня тут такой домашний вариант... Wink

 
14 Мар 2011 0:24

Страница 2 из 2