Бараньи **** ))))))))))

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Zarifa писал(а):
делают шашлык из немаринованного мяса

А ведь и правда! Вот мой дядя на Кавказе режет молодую хрюшку(они православные, едят свинину), кровь только стечёт - сразу куски на шампуры и на угли. В процессе жарки уже солит и брызгает вином. Т.е. процесс предварительного маринования отсутствует.
Бараньи *** никогда сама не пробовала, но вот про бычьи *** наслышена, что это деликатес тот ещё good good good , только в продаже ни бараньих ни бычьих не видно Very Happy
Zarifa писал(а):
моя свекровь например под дулом пистолета не съест ... креветок

Мои родственники на Кавказе, например не едят грибы(лесные) и рыбу. Так уж повелось Very Happy
А мама моя любила раньше отварной говяжий рубец(требуха называется) Shocked Shocked Shocked , даже сейчас могу этот ужасный запах при варке представить Sad
Как то пару лет назад муж прикупил стейки из акулы, я их запекла на гриле, но никто к ним не притронулся, хотя пахли очень прилично - психологически трудно съесть
Так что кто к чему привык Very Happy Very Happy Very Happy

 
27 Май 2008 0:28

Страница 2 из 6