Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Zarifa писал(а): |
делают шашлык из немаринованного мяса |
А ведь и правда! Вот мой дядя на Кавказе режет молодую хрюшку(они православные, едят свинину), кровь только стечёт - сразу куски на шампуры и на угли. В процессе жарки уже солит и брызгает вином. Т.е. процесс предварительного маринования отсутствует.
Бараньи *** никогда сама не пробовала, но вот про бычьи *** наслышена, что это деликатес тот ещё

, только в продаже ни бараньих ни бычьих не видно
Zarifa писал(а): |
моя свекровь например под дулом пистолета не съест ... креветок |
Мои родственники на Кавказе, например не едят грибы(лесные) и рыбу. Так уж повелось
А мама моя любила раньше отварной говяжий рубец(требуха называется)

, даже сейчас могу этот ужасный запах при варке представить
Как то пару лет назад муж прикупил стейки из акулы, я их запекла на гриле, но никто к ним не притронулся, хотя пахли очень прилично - психологически трудно съесть
Так что кто к чему привык
