Лилия

Лілія
Греция
Оксана 74 писал(а): |
а делать-то всего каких минут 15 |
Оксан,мне кажется в любом рецепте это очень важно,особенно если работаешь...
Оксана 74 писал(а): |
А потом при дегустации оказалось, что именно этой прослойки-то мне и не хватает, но я выкрутилась, сервировав кусочек тарта с черносмородиновым джемом. |
Между прочим,тарт смазывают и сверху тонким слоем малинового джема и украшают по краям вишней,очень красиво получается,но это такой праздничный вариант,скоро буду делать,обязательно здесь покажу...
Оксана 74 писал(а): |
Будем повторять, это уж точно, только теперь уж точно по рецепту. Спасибо тебе большое. |
Оксаночка,ты не представляешь ,как мне приятно читать такие отзывы,ведь это мой любимый тарт,так хочется,что бы он не подвел и производил впечатление и завоевывал новых почитателей...
