Сообщение |
Автор |
05 Май 2010 20:56
|
Лилия
Лілія
Греция
|
White Rose писал(а): | вот он, мой первенец, только вместо джема - апельсиновые цукаты и чернослив |
Какой красавец..... Спасибо большое за фото....
|
25 Май 2010 13:39
|
MisTY (она)
Маша
38 лет Казань
|
Спасибо большое за вкусный тарт!!!!
Вчера делала с молочным шоколадом......и сливки нашла только 33%ые, делала 2ую порцию, еле-застыли....в морозилке даже пришлось подержать)))) ....я просто когда шоколад растопила, с огня убрала, залила туда сливок,размешала, потом 2 желтка...видимо на огне надо было еще подержать....
с молочным....шоколодадом ...ну оч сладко))))) мне кажется весь офис можно моим тортом накормить))
.....еще раз......оч сладко)))))
|
28 Май 2010 0:30
|
Лилия
Лілія
Греция
|
MisTY (она) писал(а): | Спасибо большое за вкусный тарт!!!! |
Машенька,я рада,что вам понравилось... MisTY (она) писал(а): | Вчера делала с молочным шоколадом..... |
Лично я никогда не делала с молочным,я люблю горький,да и классический рецепт этого тарта-именно горький шоколад,но я думаю,что все на любителя...просто тарт может не застыть...
|
07 Июн 2010 17:04
|
MisTY (она)
Маша
38 лет Казань
|
мне на завтра три таких тарта заказали)))))))))))))))))))))))) один с молочным шоколадом и два с темным))))))))))))))))))))))))))) буду делать!!!!!!!!!!!!
.....на следующий день))))
с темным намного вкуснее....и лучше застывает)))
|
11 Июн 2010 1:09
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
13 Июн 2010 1:13
|
Иринка from Germany
Ирина
45 лет Германия
|
теперь этот тарт и мой самый любимый,спасибо большое ,извени за фото,торопилась(((
|
15 Июн 2010 18:35
|
Татьянааа.
Татьяна
56 лет Московская область,г.Видное
|
Прелесть какая! Обязательно попробую. Распечатала, беру с собой на отдых рецепт. Может там найдем время на эту вкусняшку!!!!! спасибо, дорогая!!!
|
16 Июн 2010 16:26
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
17 Июн 2010 14:41
|
MisTY (она)
Маша
38 лет Казань
|
сегодня заказали еще два таких тарта.......))))....любители прибавляются с геометрической прогрессией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!я тоже обажаю этот тарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
22 Июн 2010 2:22
|
Лилия
Лілія
Греция
|
MisTY (она) писал(а): | сегодня заказали еще два таких тарта.......)))).. |
Вот это да!!!! MisTY (она) писал(а): | я тоже обажаю этот тарт!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Июл 2010 17:20
|
Youli
Юлия
|
Лиляшик, привет!
Я твой чудесный тарт готовила уже неоднократно
Просто отчитаться не было времени
Это конечно же очень вкусно, очень просто и очень быстро.
Я обожаю черный шоколад, и чем выше процент какао, тем вкуснее!
Я даже недавно пробовала 99% шоколад, но это уже что-то особенное, горечи уже больше, чем сладости
70-76% в самый раз!
Кстати, я когда первый раз увидела этот тарт, то подумала, такой маленький и тоненький кусочек, разве можно наесться?
Ну, а когда сама попробовала, то поняла, что как раз больше одного кусочка за один раз я не съем
Очень сытненький!
Спасибо, дорогая!
|
04 Июл 2010 0:51
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
04 Июл 2010 2:50
|
Youli
Юлия
|
|
08 Июл 2010 20:37
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Youli писал(а): | Лиль, я хоть за раз только кусочек, зато за вечер половину тарта приговорила |
|
22 Июл 2010 13:46
|
Youli
Юлия
|
Лиляш, боюсь, что я конкретно подсела на этот тарт
С каждым разом я понимаю, что хочу его есть снвоа и снова
Опять сделала, сейчас как и везде жара стоит ужасная, возле духовки не очень то хочеться карпеть, так я теперь его через день делаю. А сестра тоже распробовала Когда узнала, что я опять делала, звонит и говорит, так, я срочно бегу к тебе в гости на чай
|
24 Июл 2010 21:30
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Youli писал(а): | Лиляш, боюсь, что я конкретно подсела на этот тарт |
Так это же отлично... Youli писал(а): | А сестра тоже распробовала |
Ну такой тортик просто обязан нравится женщинам...
|
18 Ноя 2010 20:32
|
Youli
Юлия
|
|
23 Ноя 2010 23:09
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Юленька,тартик просто блеск!!!
|
04 Фев 2011 20:42
|
Юляня_
44 года Краснодар
|
Лилечка, я сделала тарт,т.к. шоколад безууууууууууууууумно люблю
Идея тарта очень замечательная, а главное вкусняшка быстро делается
Хочу предложить свой совет, мне кажется что вкуснее все же будет масляно-печенную заготовку в духовку поставить мин на 20-30 или выпечь песочный коржик, ну эт так по опыту
а вот моя вкусняшка
спасибо за вкусняшку, буду делать обязательно!!!
а еще шоколадную часть думаю здорово будет использовать в тортах в качестве прослойки
|
13 Фев 2011 1:43
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Юляня_ писал(а): | Идея тарта очень замечательная, а главное вкусняшка быстро делается |
Юленька,спасибо,я очень рада,что тарт понравился.... Юляня_ писал(а): | Хочу предложить свой совет, мне кажется что вкуснее все же будет масляно-печенную заготовку в духовку поставить мин на 20-30 или выпечь песочный коржик, ну эт так по опыту |
Мне лично больше нравится основа из печенья,просто она должна быть очень тонкой,что бы не перебивать вкус самого крема,получается как бы шоколадный крем на крошке из печенья,но это все дело вкуса... По-моему на форуме есть похожий тарт именно на выпеченном корже.... Юляня_ писал(а): | а вот моя вкусняшка |
мммм-м-м-м,какая замечательная.. Юляня_ писал(а): | а еще шоколадную часть думаю здорово будет использовать в тортах в качестве прослойки |
Да,прослоечка получится отличная...
Юлечка,спасибо за отзыв и фото...
|
13 Мар 2011 18:53
|
Оксана 74
Оксана
|
Лиля, ну конечно же, ооочень понравился, я в этом даже и не сомневалась, а делать-то всего каких минут 15 Только далжна признаться, что я посчитала, что джемовая прослойка здесь не к месту , и смазала ну ооочень тоненьким слоем . А потом при дегустации оказалось, что именно этой прослойки-то мне и не хватает, но я выкрутилась, сервировав кусочек тарта с черносмородиновым джемом. Это было оочень вкусно Но так мало Будем повторять, это уж точно, только теперь уж точно по рецепту. Спасибо тебе большое.
Извини за фото, не лучшего качества, т.к. фотографировала на мобилку. Но зато вкус
|
14 Мар 2011 0:37
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Оксана 74 писал(а): | а делать-то всего каких минут 15 |
Оксан,мне кажется в любом рецепте это очень важно,особенно если работаешь... Оксана 74 писал(а): | А потом при дегустации оказалось, что именно этой прослойки-то мне и не хватает, но я выкрутилась, сервировав кусочек тарта с черносмородиновым джемом. |
Между прочим,тарт смазывают и сверху тонким слоем малинового джема и украшают по краям вишней,очень красиво получается,но это такой праздничный вариант,скоро буду делать,обязательно здесь покажу... Оксана 74 писал(а): | Будем повторять, это уж точно, только теперь уж точно по рецепту. Спасибо тебе большое. |
Оксаночка,ты не представляешь ,как мне приятно читать такие отзывы,ведь это мой любимый тарт,так хочется,что бы он не подвел и производил впечатление и завоевывал новых почитателей...
|
18 Мар 2011 3:04
|
Оксана 74
Оксана
|
Лилия писала:
Цитата: | Оксан,мне кажется в любом рецепте это очень важно,особенно если работаешь... |
Лиль, я не работаю, но у меня 2 маленьких детей, так что рецепты на скорую руку, да еще и вкусные, у меня в ходу
Цитата: | Между прочим,тарт смазывают и сверху тонким слоем малинового джема и украшают по краям вишней,очень красиво получается,но это такой праздничный вариант,скоро буду делать,обязательно здесь покажу...
|
Будет очень интересно посмотреть, я очень люблю сочетание шоколада с вишней Буду ждать
Цитата: | Оксаночка,ты не представляешь ,как мне приятно читать такие отзывы,ведь это мой любимый тарт,так хочется,что бы он не подвел и производил впечатление и завоевывал новых почитателей... |
Отзыв заслуженный, потому как тарт и впечатление произвел, и завоевал мое сердце - я большая поклонница всего шоколадного
|
27 Мар 2011 14:23
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Оксана 74 писал(а): | но у меня 2 маленьких детей, так что рецепты на скорую руку, да еще и вкусные, у меня в ходу |
Это точно.... Оксана 74 писал(а): | Буду ждать sharik |
Обязательно выставлю.. Оксана 74 писал(а): | потому как тарт и впечатление произвел, и завоевал мое сердце |
Оксаночка,как приятно...
|
27 Авг 2011 17:26
|
Youli
Юлия
|
Лиляшик, привет!!!
Я не знаю, есть ли на нашем форуме (кроме тебя) люди, которые прониклись такой любовью к этому тарту как я
Ну, может и есть, только я об этом не молчу, а кричу!!!
Мои здесь отчеты, это верхушка айзберга, я его делаю гораздо чаще
Сказать что-то новое я наверное не смогу, пожалуй выражу свой восторг в такой форме:
О, этот тарт! В нем буйство шоколада,
Подарит вам немыслимый восторг!
А вместе с кофе станет он зарядом
На целый день, чтоб сделать все ты смог!
Он в простоте своей доступен очень многим,
Попробуй раз, ты сможешь оценить!
За этот тарт обязана я Лиле!!!
Я снова здесь, чтоб поблагодарить!!!! )))))
Лиляшик
Пусть он у меня не казистый, я особо и не замарачиваюсь. Он прекрасен в своей простоте. А кусочек немного рассыпался, когда я спешила его схватить дрожащими руками
|