Шоколадный тарт (мой самый любимый)

Сообщение Автор

27 Авг 2011 23:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляш,ты меня просто убила наповал... elf Как мне приятно... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Такого шикарного отзыва я еще никогда не получала.... Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе дорогая моя девочка!!! Give heart friends praising Я тебя лю..... air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love

26 Ноя 2011 4:03

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Лилечка, я тебя ещё раз благодарю за этот замечательный рецепт! air_kiss Rose friends
Фото

26 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Это просто шедевр! Спасибо! Прибрала в закладки,приготовлю обязательно!!!!!!!!! good2

01 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Monica писал(а):
Лилечка, я тебя ещё раз благодарю за этот замечательный рецепт!

Элиночка,я всегда очень тебе рада.... Yahoo! dance2 friends
А фото как всегда,потрясающие... good good2 nyam2
Ольга_Ефименко писал(а):
Это просто шедевр! Спасибо! Прибрала в закладки,приготовлю обязательно!!!!!!!!!

Оленька,надеюсь,что не разочаруешься... sharik

21 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, когда есть в холодильнике этот тарт, это всегда праздник и хорошее настроение для меня girl_haha good2 Girl in love
Ты знаешь, вчера сама съела больше половины, с кофейком, ммммммммммммммммммммм Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love morning1 morning1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Насколько я дисциплинированна насчет ночи, но вчера в полночь, я схомячила 3 куска, просто прямо ломка, когда представлю, что он там стоит в холодильничке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я не раскаиваюсь, значит так надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лиляшик, я его таааак обожаю, что не передать, спасибо тебе еще раз friends Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Остались крохи, в следующий раз сделаю фото sharik sharik sharik

31 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляшик, когда есть в холодильнике этот тарт, это всегда праздник и хорошее настроение для меня

Юленька,и для меня тоже... praising
Youli писал(а):
Насколько я дисциплинированна насчет ночи, но вчера в полночь, я схомячила 3 куска, просто прямо ломка, когда представлю, что он там стоит в холодильничке

Ну ты даешь.... wacko1 Хотя с твоей фигурой я думаю очень трудно чем то повредить.... Wink
Youli писал(а):
Лиляшик, я его таааак обожаю, что не передать, спасибо тебе еще раз

Юленька, а я так обожаю твои отзывы,такие они эмоционально положительные,спасибо тебе огромное.... friends praising Girl in love Girl in love Girl in love
Такая ты красавица на новой аватарке... Give heart

03 Июн 2012 22:24

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

47 лет

---Весна---Мои рецепты
Лилечкаааа, это что-то! Такой потрясающей шоколадной вкуснотени я никогда не ела! Просто за уши не оттащишь! У тортика этого только один недостаток - для талии враг girl_impossible Но иногда можно!
Делала, конечно же, двойной шоколадный слой. Шоколад у меня был, что называется, в ассортименте girl_haha 200г горького 53%, 100 г горького 90%(!) и 100г молочного. Джем апельсиновый взяла. Растапливала шоколад, кстати, не на водяной бане, а на маленьком огне, только сразу сливок туда налила немного, чтоб не пригорело, все отлично получилось.
Рецепт ваш отправляю в папку Любимые рецепты (Трюфельно-шоколадный тоже там прочно обосновался), спасибо ОГРОМНОЕ!

cook На очереди Кляфути. Очень заинтересовал рецепт girl_in_dreams
Спасибо еще раз! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,какой замечательный отзыв ты мне написала... Yahoo! dance2 Girl in love Спасибо огромное,мне очень приятно,что у этого тарта становится все больше поклонников... good2 good И он того стоит... Wink Это-тебе... Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Окт 2012 10:12

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Лилия, очень шоколадный, очень кремовый тарт! nyam2 Кислинка варенья украшает вкус!
Фото

Спасибо за легкий рецептик такого вкусного тартика!
Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
mulberry
Я очень рада,что тарт понравился,я его очень-очень люблю... sharik Фото good2 good2 good2

09 Фев 2013 23:03

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Лилия
Спасибо вам!!! вы замечательная хозяюшка, спасибо за рецепт! он - в числе самых-самых будет! я делала с двойной порцией шоколада. Было самое ТО Wink Wink

и еще волшебства:

08 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька какая красотища у тебя получилась good good2 nyam2 спасибо за отзыв шикарное фото sharik Romashki

20 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Лиля, еще раз спасибооооооооооооооо!!!! Smile Smile Smile Smile Это по-настоящему "мой самый любимый"! Название подходит как нельзя кстати Girl in love Girl in love Girl in love
Мы обожаем этот тарт, делаю на дни рождения, а сегодня сделала мужу на работу. Буду ждать отзывов Wink
Там есть один секретик у меня: я клюквы горсточку добавила.... Give heart

24 Ноя 2013 21:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,очень рада,что в нашем полку прибыло... Romashki Спасибо за отзыв.... air_kiss

01 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лилечка, с праздником тебя, с весной girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Твой тарт - это нечто wacko1 Вкусно до неприличия nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

08 Авг 2014 16:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кариночка, хоть и с опоздание спасибо большое! Твои фото как всегда суперсооблазнительноаппетитные... Wink Romashki sharik

27 Дек 2014 12:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лилия
Лилечка вот и я! give_heart give_heart
give_heart Я делала уже не сколько раз и только в этот раз сфотала Embarassed
Спасибо! Очень шоколадно!!!
Фото

29 Дек 2014 0:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анют,я очень рада,что тортик понравился... good2 Romashki

03 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
tant

татьяна

tantМои рецепты
тарт очень шоколадный и вкусный. спасибо. кажется, наелась шоколада на целый год))))
для тех, кто, как и я сомневается, загустеет ли тарт с 20% сливками - спешу порадовать - загустеет good2
мои пропорции были: 20% сливки - 200 мл. две плитки черного шоколада по 100 г - одна экстрачерный 56%, вторая брют 78%. и желток одного яйца.

на одном из сайтов к похожему рецепту прочитала, что в случае меньшей жирности сливок желательно уменьшить количество сливок и увеличить количество шоколада. там же в комментах прочитала, что бывает иногда некачественный шоколад и тогда не густеет.

21 Мар 2015 23:53

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

50 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Цитата:
Если вы хотите сделать его повыше-увеличьте количество ингридиентов:400 гр шоколада,500 гр сливок,3 желтка.

Делала уже много раз. nyam2
Сегодня увеличила не в 2 , а в 3 раза. Мы его ОЧЕНЬ любим!

Фото

С П А С И Б О !

03 Авг 2015 17:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывыWink Rose

16 Май 2017 13:02

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Теперь это и мой любимый тарт!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Лилия, за замечательный рецептик!!!! give_heart give_heart give_heart

16 Май 2017 16:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Rose Rose friends

02 Апр 2020 20:07

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Очень удачный рецепт, очень часто его делаю, дети очень любят)
Спасибо за рецепт 🥰

Наверх