Шоколадный тарт (мой самый любимый)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:34
|
Лилия
Греция |
|||||
Юляш,ты меня просто убила наповал... Как мне приятно... Такого шикарного отзыва я еще никогда не получала.... Спасибо тебе дорогая моя девочка!!! Я тебя лю.....
|
||||||
26 Ноя 2011 4:03
|
Monica
|
|||||
26 Ноя 2011 22:47
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Это просто шедевр! Спасибо! Прибрала в закладки,приготовлю обязательно!!!!!!!!!
|
||||||
01 Дек 2011 0:33
|
Лилия
Греция |
|||||
Элиночка,я всегда очень тебе рада.... А фото как всегда,потрясающие...
Оленька,надеюсь,что не разочаруешься... |
||||||
21 Май 2012 17:12
|
Youli
|
|||||
Лиляшик, когда есть в холодильнике этот тарт, это всегда праздник и хорошее настроение для меня
Ты знаешь, вчера сама съела больше половины, с кофейком, ммммммммммммммммммммм Насколько я дисциплинированна насчет ночи, но вчера в полночь, я схомячила 3 куска, просто прямо ломка, когда представлю, что он там стоит в холодильничке Я не раскаиваюсь, значит так надо Лиляшик, я его таааак обожаю, что не передать, спасибо тебе еще раз Остались крохи, в следующий раз сделаю фото |
||||||
31 Май 2012 23:41
|
Лилия
Греция |
|||||
Юленька,и для меня тоже...
Ну ты даешь.... Хотя с твоей фигурой я думаю очень трудно чем то повредить....
Юленька, а я так обожаю твои отзывы,такие они эмоционально положительные,спасибо тебе огромное.... Такая ты красавица на новой аватарке... |
||||||
03 Июн 2012 22:24
|
---Весна---
46 лет |
|||||
Лилечкаааа, это что-то! Такой потрясающей шоколадной вкуснотени я никогда не ела! Просто за уши не оттащишь! У тортика этого только один недостаток - для талии враг Но иногда можно!
Делала, конечно же, двойной шоколадный слой. Шоколад у меня был, что называется, в ассортименте 200г горького 53%, 100 г горького 90%(!) и 100г молочного. Джем апельсиновый взяла. Растапливала шоколад, кстати, не на водяной бане, а на маленьком огне, только сразу сливок туда налила немного, чтоб не пригорело, все отлично получилось. Рецепт ваш отправляю в папку Любимые рецепты (Трюфельно-шоколадный тоже там прочно обосновался), спасибо ОГРОМНОЕ! На очереди Кляфути. Очень заинтересовал рецепт Спасибо еще раз! |
||||||
23 Июн 2012 15:45
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,какой замечательный отзыв ты мне написала... Спасибо огромное,мне очень приятно,что у этого тарта становится все больше поклонников... И он того стоит... Это-тебе...
|
||||||
18 Окт 2012 10:12
|
mulberry
Город у моря |
|||||
25 Окт 2012 21:05
|
Лилия
Греция |
|||||
mulberry
Я очень рада,что тарт понравился,я его очень-очень люблю... Фото |
||||||
09 Фев 2013 23:03
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
08 Мар 2013 18:03
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька какая красотища у тебя получилась спасибо за отзыв шикарное фото
|
||||||
20 Сен 2013 0:49
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
Лиля, еще раз спасибооооооооооооооо!!!! Это по-настоящему "мой самый любимый"! Название подходит как нельзя кстати
Мы обожаем этот тарт, делаю на дни рождения, а сегодня сделала мужу на работу. Буду ждать отзывов Там есть один секретик у меня: я клюквы горсточку добавила.... |
||||||
24 Ноя 2013 21:23
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,очень рада,что в нашем полку прибыло... Спасибо за отзыв....
|
||||||
01 Май 2014 16:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
08 Авг 2014 16:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Кариночка, хоть и с опоздание спасибо большое! Твои фото как всегда суперсооблазнительноаппетитные...
|
||||||
27 Дек 2014 12:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
29 Дек 2014 0:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Анют,я очень рада,что тортик понравился...
|
||||||
03 Янв 2015 22:33
|
tant
татьяна |
|||||
тарт очень шоколадный и вкусный. спасибо. кажется, наелась шоколада на целый год))))
для тех, кто, как и я сомневается, загустеет ли тарт с 20% сливками - спешу порадовать - загустеет мои пропорции были: 20% сливки - 200 мл. две плитки черного шоколада по 100 г - одна экстрачерный 56%, вторая брют 78%. и желток одного яйца. на одном из сайтов к похожему рецепту прочитала, что в случае меньшей жирности сливок желательно уменьшить количество сливок и увеличить количество шоколада. там же в комментах прочитала, что бывает иногда некачественный шоколад и тогда не густеет. |
||||||
21 Мар 2015 23:53
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||
03 Авг 2015 17:38
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки, спасибо за отзывы
|
||||||
16 Май 2017 13:02
|
Малгося
Украина |
|||||
16 Май 2017 16:34
|
Лилия
Греция |
|||||
|
||||||
02 Апр 2020 20:07
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|||||
Очень удачный рецепт, очень часто его делаю, дети очень любят)
Спасибо за рецепт 🥰 |