Шоколадный тарт (мой самый любимый)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2008 21:38
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||||||
Лиличка! Срочно выгоняй меня уже! Никак не уйду Вчера переносила себе рецепт Кляфути, а сын увидел этот десертик...ну пришлось делать сегодня Вкуснотень !!!!!! И быстро и дешево!!!!!Лилия
|
||||||||||||||
06 Июн 2008 1:53
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Лилечка, солнышко, что ж ты делаешь со мною? Я скоро растолстею и придется менять гардероб
Ну очень вкусно смотрится, обязательно попробую, но после "Маркиза" - на него уже все продукты заготовлены, а на эту вкуснотищу - только после выходных! Спасибо, что делишься рецептами, подбадриваешь и подхваливаешь, одним словом стимулируешь на кулинарные подвиги! |
||||||||||||||
06 Июн 2008 15:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Лилечка, я уже валяюсь под столом и как я пропустила такую вкусняшку ...Спасибо за очень вкусный и легкий тарт, обязательно приготовлю
Я уже в предвкушении |
||||||||||||||
06 Июн 2008 15:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Ирочка,совершенно согласна!!!Я бы только этот тарт и кушала...Обожаю его.
Вот именно...
Ни за что....Никогда....
Галенька,а если немного сделать,что бы только попробовать? Хотя если уж пробуешь этот тарт-остановиться невозможно...
Это вам спасибо,что заглядываете ко мне...
Людмилочка,не нужно там валяться,вылезай из под стола....Я рада тебя видеть в моей книге...
Я очень надеюсь,что понравится.. |
||||||||||||||
06 Июн 2008 15:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Дык....и не сомневайся...мне вот жаль, что я его раньше не увидела и не приготовила на Д.Р. сынули , но впереди еще не один праздник, так что |
||||||||||||||
07 Июн 2008 20:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
И шо ты думаешь? Утром приготовила и уже полтарта нету
Вкусно-АБАЛДЕТЬ Особенную изюминку придает варенье /у меня вишневое/, просто тарт"Наслаждение" Лиленька, это тебе |
||||||||||||||
08 Июн 2008 5:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
И у меня так же...
Совершенно согласна.. Я так рада,что понравился тартик... |
||||||||||||||
23 Июн 2008 12:09
|
rjpf
|
|||||||||||||
Доброе утро, Лилечка! Готовила на выходных Ваш тарт. Мне самой очень понравилось - малыми средствами достигается изысканный вкус. А вот дети сказали "слишком шоколадно". В связи с этим пара вопросов. Горький шоколад в рецепте - это принципиально? Если взять молочный или просто темный, изменится только вкус или масса не застынет? И еще, если сливки взять меньшей жирности, хоть немного уменьшить калорийность?
|
||||||||||||||
23 Июн 2008 16:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Вам тоже!!!И утра ,и дня,и вечера!!!
Совершенно согласна!
А мой сын наоборот все шоколадное любит...
Я не пробовала с другим видом шоколада,но думаю,что можно попробовать с любым ..
К сожалению,сливки должны быть очень жирными,так как тарт не застынет так как требуется... |
||||||||||||||
23 Июн 2008 17:02
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||||
23 Июн 2008 17:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Маришенька,рада тебя видеть,хоть и на фотке!!!
Рада,что тебе понравилось!!!! |
||||||||||||||
23 Июн 2008 18:34
|
rjpf
|
|||||||||||||
Спасибо за быстрый ответ. Не могу не шаркнуть еще раз ножкой: Ваши тарт и кляфути - это прямо откровения для гурманов. Не прсто садкое блюдо, а восхитительный в своей простоте и доступности продуктов сплав вкуса и консистенции. Уф, сформулировала
|
||||||||||||||
24 Июн 2008 4:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Просто не знаю,что написать.... Спасибо большое!!!! Мне безумно приятно...
|
||||||||||||||
29 Июл 2008 11:59
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||||||
Лиличка, дорогая, добрый день!
Как и всегда, блюда по твоим рецептам имели шумный успех, на этот раз - твой любимый шоколадный тарт Так как я просто фанатка шоколада, я не могла обойти вниманием этот чудный рецепт! Разумеется, сделала по твоей рекомендации повыше - на 500г сливок и 400г шоколада ( не только из жадности, но и потому что рука помалу не берет ). Джем был вишневый, в печенье добавила щедрой рукой молотый миндаль, в шоколад - коньяк, в итоге сама себя за уши оттаскивала Вот что у меня получилось: и в разрезе: Не устаю восхищаться твоими рецептами! Огромное спасибо за этот дивный вкус и доставленное удовольствие! |
||||||||||||||
30 Июл 2008 4:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Привет,Катюша!!!
Я знала-настоящие ценители шоколадных десертов по достоинству оценят этот тарт...
У меня обычно тоже...
Вот и я так же-если в холодильнике есть тарт-меня туда как магнитом тянет...
Катенька,красотища!!!! Мне тоже так захотелось этого тарта...
Я растеряла все мысли от таких слов.... Таю.... |
||||||||||||||
30 Июл 2008 11:46
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||||||
Буду готовить по твоим рецептам дальше!
|
||||||||||||||
31 Июл 2008 1:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Катюшенька,надеюсь,что никогда не разочаруешься....
|
||||||||||||||
07 Авг 2008 19:10
|
Герда
43 года Москва |
|||||||||||||
Здесь столько всего написано, что мне просто нечего добавить.. Тарт просто восхитительный!!!!! Спасибо!!!!
|
||||||||||||||
13 Авг 2008 23:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Герда,спасибо,мне так приятно!!! |
||||||||||||||
14 Авг 2008 0:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
И мой самый любимый тарт ! Лилчик, рада тебя видеть на форуме !
|
||||||||||||||
14 Авг 2008 0:28
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Родственные души...
Ирусь,а я как рада... |
||||||||||||||
28 Сен 2008 19:53
|
Monica
|
|||||||||||||
Я в первый раз делала с горьким шоколадом - тарт очень понравился. Второй раз готовила двойную порцию, используя свой самый любимый просто тёмным шоколадом с крошкой миндаля, - тарт получился просто восхитительный! Лилечка, спасибо за рецепты! Первое блюдо с форума было твоё - Бриам, второе - Ленивый Мусакас, ну а после Остапа понесло... СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
29 Сен 2008 0:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Я даже не знаю,что написать, это просто замечательно,что у моего любимого тарта так много поклонников....
Вот в этом его прелесть-можно фантазировать сколько угодно....
Благодарю!!! |
||||||||||||||
15 Фев 2009 12:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
15 Фев 2009 18:16
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||||