Сообщение |
Автор |
16 Фев 2009 1:28
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
Имбирь писал(а): | Лилечка, это просто фантастика!!!! |
Олюшка,у тебя-точно фантастика,если бы не знала,что это мой тарт,подумала бы,что фотографии из какой то очень дорогой и красивой кулинарной книги.... ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Какая ты умничка-такая красотища!!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Два таких таланта(кулинария и фотография)-тебе просто цены нет... ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Сохраню для себя твои фотографии,такая красотища!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Спасибо тебе большое за отзыв и за доставленное эстетическое удовольствие!!! ![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) Кстати,если бы я готовила ко дню всех влюбленных сладкое.я бы тоже выбрала именно этот тарт... Milairis писал(а): | Лилия!Замечательный тортик!!! |
Людмилочка,я очень надеюсь,что вам понравится....
|
19 Фев 2009 21:07
|
Аида85
|
Очень заманчивый рецептик, ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) я правильно поняла что это не "торт" а "тарт"?
его можно наверное сделать и с белым шоколадом? или не пойдет?
|
21 Фев 2009 7:17
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
Аида85 писал(а): | я правильно поняла что это не "торт" а "тарт"? |
По моему ,различие торта и тарта настолько относительно,во Франции все торты называются тартами,а так как этот рецепт оттуда, то и название сохранилось... ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Ну а различие о тонком пласте теста и толстом пласте крема или начинки-это уже мы сами придумали... Аида85 писал(а): | его можно наверное сделать и с белым шоколадом? или не пойдет? |
Аидочка,я честно говоря не пробовала.да наверное и не попробую-я белый шоколад не очень,но рискнуть можно,по торту Крокембуш я знаю.что он застывает очень быстро,так что,должно получится не плохо...Удачи!!!
|
23 Фев 2009 22:41
|
Аида85
|
спасибо, мне в принципе тоже все равно как его называть, главное что вкусно
|
24 Фев 2009 1:39
|
Вика Ру
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/28996538597cc4aba0e1b.jpg) Виктория
46 лет Анапа
|
Лилечка!!! ![air_kiss](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) Огромное спасибо за рецепт! ТАРТИК - Суперский получился. ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Съели в момент!!! ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) БРАВИССИМО!!!
Вот, что получилось
|
28 Фев 2009 7:16
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
|
28 Мар 2009 0:20
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Лиличка! Спасибо, милая, за замечательный тарт! Вкусно так, что просто не хватает слов выразить свое восхищение.
Вот мой фотоотчет:
и кусочек
Лилинька! Основа при нарезке рассыпается. Может, нужно было в печенье добавить больше масла? Я туда еще орехи добавляла.
|
29 Мар 2009 14:48
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
30 Мар 2009 0:55
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
|
30 Мар 2009 3:13
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
Жанчик писал(а): | Лиличка! Спасибо, милая, за замечательный тарт! Вкусно так, что просто не хватает слов выразить свое восхищение. |
Жанночка,какая же ты умничка... ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Такой красивый тарт,а как украшен... Жанчик писал(а): | Лилинька! Основа при нарезке рассыпается. Может, нужно было в печенье добавить больше масла? Я туда еще орехи добавляла. |
Жаннуль,если на указанное мною количество печенья ты добавила масло+орехи,то конечно же масла следовало побольше положить,а то трудно скрепиться двум рассыпчатым веществам(печенью и орехам) за счет кол-во масла ,рассчитанное только на печенье...Но на фотографии мне видится просто замечательная основа, ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) ...Спасибо за фотоотчет.....
|
18 Апр 2009 3:39
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ
|
|
20 Апр 2009 3:20
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
|
06 Июл 2009 18:36
|
ninaka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/90847029258bf8cb192a10.jpg) Нина
53 года
|
|
09 Июл 2009 23:53
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
ninaka писал(а): | я может глупость сморожу сейчас, но... сливки хоть и 35% жирности, но их взбивать не надо? и они всё равно потом застынут? |
Все будет в порядке,рецепт проверенный годами,я его и люблю за простоту-не взбивать не замешивать-раз-два-и получается вкуснейший десерт с благородным шоколадно -ореховым вкусом...Желаю удачи!
|
10 Июл 2009 11:07
|
ninaka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/90847029258bf8cb192a10.jpg) Нина
53 года
|
спасибо Лилия за ответ ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) буду пробовать и потом отчитаюсь
|
13 Июл 2009 1:18
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
|
13 Авг 2009 0:02
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Лилинька! Опять приготовила твой замечательный тарт - на сей раз в виде презента приятельнице ко Дню ее рождения. Очень надеюсь, что ей и гостям тарт придется по вкусу, но узнаю об этом через пару дней. А пока демонстрирую тарт
Правда, украсила его почти, как свой первый, но мне так понравилось, а на другое просто времени не хватило.
Огромнейшее тебе спасибо за то, что радуешь нас своими великолепными рецептами всевозможных блюд (не только выпечки)!
|
16 Авг 2009 2:03
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
|
01 Сен 2009 14:41
|
Сахарочек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/656671144cdbe40e33bd6.jpg) Катерина
37 лет Иркутск
|
Здравствуйте, Лилия!!!
Принимайте отчет!!!
Тарт НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!
В печенье я добавила лимонную цедру, много-много грецких орешек.. а в черный шоколад ложечку коньяка... в общем все мои ЯЗЫКИ ПРОГЛОТИЛИ!!! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) И сделали вывод, что этот тарт - самый что ни на есть АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ десерт!!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Для ценителей и любителей горького шоколада БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Сегодняшний праздник - 1 сентября удался НА СЛАВУ!!!!
А вот и тартик!!!
|
17 Сен 2009 16:51
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
|
28 Сен 2009 21:20
|
itsesa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11451685386179bcb49e3c3.jpg) natasha
50 лет Greece-Thessaloniki
|
|
29 Сен 2009 1:16
|
МАСЯ
|
Лилия! Спасибо огромное за этот волшебно вкуснющий тарт! Делаю его часто! 70 % шоколад для меня правда горьковат И поэтому я использую шоколад "ОСОБЫЙ". Он не горький и не сильно сладкий. На мой взгляд то, что нужно в этом чудесном дессерте!
|
05 Окт 2009 21:57
|
Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg) Лілія
Греция
|
|
30 Окт 2009 14:49
|
Лидунчик-пупсик
44 года Алматы, Казахстан
|
Не тарт, а картинка ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) . Боюсь повториться, но можно ли использовать сливки 20%, а чтобы застыл как надо добавить масла сливочного. Просто очень хочется порадовать муженька любимого, и, как на зло, в магазине нет жирных сливок.
|
01 Ноя 2009 23:07
|
UllA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/3203986194e34ece6eac22.jpg) Юлия
44 года Хакасия, Абакан
|
|