Шоколадный тарт (мой самый любимый)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2009 13:33
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лилия! Это... это... это просто нечто!!! Нет слов, чтобы передать, насколько вкусно! Я делала простую основу и верх без всяких добавок. Но в следующий раз обязательно в печеньки добавлю орешков, в верхний слой ванильки, а вместо варенья - прослойку из свежих (или размороженных ) ягод. Думаю, лучше всего подойдёт клюковка или брусничка
Это тебе СПАСИБО!!! Следующие на очереди - Тосканские пирожные.... |
||||||
08 Ноя 2009 23:18
|
Лилия
Греция |
|||||
Лидочка,спасибо...
Наверное ,можно попробовать,по идее должно застыть и без сливочного масла,просто в холодильнике подольше подержите... Желаю удачи!
Юлечка,замечательно,что тортик так понравился,а разве кормящим мамочкам не рекомендуют побольше шоколада,что бы молочко прибывало?Просто не использовать алкоголь,а так думаю все будет в порядке... У тебя тем более такая замечательно шоколадная фраза написана в самом низу.... |
||||||
08 Ноя 2009 23:21
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка,я так рада, Какой вкусненький он у тебя на фото... А про изменения-ты совершенно права-можно столько разного положить,что бы обогатить вкус...Я вот вчера тоже этот тортик сделала,так я прям сверху залила вишневым вареньем-вкуснятина.. Спасибо за отзыв... |
||||||
09 Ноя 2009 9:38
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||
Лилечка у дочи аллергия на шоколад, поэтому приходится ждать и хитрить что бы не было высыпаний. А насчет молока, то оно нам не надо мы как раз титю бросаем.
|
||||||
09 Ноя 2009 14:21
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я вот ещё подумала в следующий раз на бисквитной основе сделать, а то уж очень у меня печенюшная крошилась... |
||||||
10 Ноя 2009 17:07
|
Лидунчик-пупсик
Лида 44 года Алматы, Казахстан |
|||||
Получилось замечательно!!! Фото сделать не успела - быстро все съели. Муж в восторге Большое спасибо!!!
|
||||||
10 Ноя 2009 23:51
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка,я думаю на бисквитной основе не тот уже тарт будет,конечно,можно попробовать....А что бы печенье не крошилось положи грамм на 20 побольше слив.масла...
Лидочка,спасибо за отзыв...быстро делается-быстро съедается... |
||||||
11 Ноя 2009 17:01
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лилечка, дело ещё в том, что масло застывает, и "отковырять" кусочек становится проблемой |
||||||
14 Ноя 2009 23:27
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка,главное,что бы слой печенья с маслом был очень тонким,0,5 см примерно,тогда и отковырять будет проще,и такой хрустящий низ получается...Удачи! |
||||||
15 Ноя 2009 13:22
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Чего-то я как-то этот момент упустила.... У меня высота примерно 1,5 см Спасибо, что внесла ясночть |
||||||
17 Ноя 2009 17:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Лиленька, опять твой тарт в холодильнике , на сей раз с малинованым вареньем, но его сверху для пущей кислинки я сбрызнула лимонным соком Быстрее бы застыл, а то слюни текут
|
||||||
22 Ноя 2009 4:30
|
Лилия
Греция |
|||||
Людочка,солнышко ,как я рада видеть тебя хоть и не у меня дома ,но хоть в моей книге... Мне очень приятно,что ты тоже стала любительницей этого замечательного тарта... |
||||||
08 Дек 2009 14:43
|
n@dia
39 лет |
|||||
Лилия Ну как вас благодарить даже не знаю. Первый раз в жизни делала торт на Д. Р. мужа это росто супер! Готовить очень просто, а результат просто на высоте. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
|
||||||
09 Дек 2009 22:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Наденька,я очень рада,что помогла вам моим рецептом...Спасибо огромное за отзыв...Удачи!
|
||||||
20 Янв 2010 15:30
|
ярис
Ялта |
|||||
Привет Лилечка!!! Давно не посещала твою страничку, но сегодня вот делала ко ДР мужа твой тарт!!! Давно хотела его сделать, но все как-то времени не было... Вообщем я как всегда в полном восторге!!!
У нас недалеко от дома есть не плохой французский ресторанчик Paul, так вот на Новый год мы покупали там шоколадный тарт, нам и друзьям он очень понравился. И вот сегодня я приготовила твой тарт, и моему восторгу не было предела, так как по вкусу он точно такой же как из ресторана, даже ЛУЧШЕ, за счет кислинки, которую ему придает варенье!!! И естественно в три раза экономичнее!!! Я даже сделать фото не успела ... Спасибо тебе огромное за то, что делишься с нами супер изысканными рецептами!!! С прошедшими праздниками тебя!!! Любви, здоровья, удачи, благополучия и всего самого наилучшего!!! |
||||||
22 Янв 2010 22:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирочка,здравствуй!!! Очень рада тебя снова видеть в моей книге...
Ирусь,так приятно...
И вам спасибо,за то,что ими пользуетесь...
Ирочка,и тебе и твоей семье всего самого наилучшего.... |
||||||
22 Фев 2010 20:51
|
Bika
Bruxelles-Almaty |
|||||
Lilia, Spasibo bol'shoe za retsept shokoladnogo tarta! Ja sama ne luybluy shokolad no moi muzh i syn byli v polnom vostorge ot vashego tarta. Moi syn mne skazal chto on nikogda ne el nichego vkusnee!!!
Ευχαριστώ! |
||||||
07 Мар 2010 22:34
|
Лилия
Греция |
|||||
Вика,я очень рада,что вашим близким понравилось,спасибо огромное за отзыв...
|
||||||
19 Мар 2010 18:30
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||
Супер
Думаю джем в этом торте однозначно добавляет пикантности. |
||||||
21 Мар 2010 22:55
|
Лилия
Греция |
|||||
Благодарю...
Это точно... |
||||||
09 Апр 2010 22:32
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||
11 Апр 2010 22:06
|
Лилия
Греция |
|||||
Лиличка,спасибо за фото и отчетик,тортик сплошной соблазн... |
||||||
01 Май 2010 22:09
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Лилия, спасибо огромное за рецепт! С фотоотчетом из-за технических неполадок не вышло, но тортик получился просто сказочным! С утра наперегонки к холодильнику бежали доедать!
|
||||||
03 Май 2010 16:50
|
Лилия
Греция |
|||||
Элен,я очень рада,что тортик понравился.. У меня он тоже самый любимый... |
||||||
03 Май 2010 19:02
|
White Rose