Фирменные взбитые сливки «Дюкан» (с Атаки, без ДОПов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2014 15:11
|
Shony
40 лет Украина |
|
Все очень просто, быстро и вкусно! Прекрасно подходят для украшения тортиков, кексов, сырничков и других диетических вкусностей! Можно в любой день на любом этапе диеты Дюкан, так как в этих сливках нет допускаемых продуктов! Рецепт из книги "Десерты диеты Дюкан". Ингредиенты: 1. 2 белка. 2. 200 г обезжиренного сметанообразного творога. 3. 1 ч л ароматизатора "ваниль". 4. 8 г порошкового сахарозаменителя "Canderel". 5. Щепотка соли. Приготовление: Смешайте творог, ароматизатор и сахарозаменитель. Взбейте белки в очень густую пену, добавив щепотку соли. Аккуратно смешайте белки с творогом и поставьте смесь в холодильник. Декорируйте свой десерт по желанию! Я украшала клубничный пудинг-торт, вариант бисквита номер 3 : http://forum.say7.info/topic68062.html Мое примечание: сахарозаменитель подбирайте по своему вкусу. У меня это 2 ст л порошковой стевии. В холодильник поставьте на 20-30 минут, этого хватает. И на фото полпорции: 1 белок и 100 г творога. И этот десерт надо есть сразу. Он не лежит. Приятного аппетита! Прекрасная идея:
|
||
05 Апр 2014 15:23
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|
суперрр!!! забрала в закладки..на днях приготовлю
|
||
05 Апр 2014 15:25
|
Shony
40 лет Украина |
|
Леночка, на здоровье! |
||
05 Апр 2014 17:31
|
Ляночка08
|
|
вот это красота!!!
|
||
05 Апр 2014 17:40
|
Shony
40 лет Украина |
|
Точно тебе пригодиться! Если такими сливками украшать, то можно существенно допы экономить |
||
10 Апр 2014 11:07
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Ням! Аля, как вкусно ! И розочку пристроила! Сразу видно, наш человек! Я все твои дю сладости готовлю, как я скучаю по тортикам, хотя когда готовлю настоящие и желания нет лизнуть , держусь!
Аль, бисквитик красивый, с изолятом да? У меня крахмальный через раз опадает. |
||
10 Апр 2014 12:17
|
Shony
40 лет Украина |
|
Анечка, в этот раз по третьему варианту-без изолята, но с СОМом. Хорошо получился. Не опал. Я знаю, что крахмальные через раз опадают И не понимаю, с чем это связано! Потому стала эксперемментировать и то изолят, то сом добавлять. А у меня нет желания даже торт лизнуть) диетическими наедаюсь! Делаю их жутко сладкими У меня есть стевия специально доя выпечкм-она кристаликами, как сахар! Вот её много уходит я в такой торт 4 ст л бухаю и изолят сладкий... Розочку обломала) ну не выбрасывать же красоту) пристроила на диетический торт! Все равно она только декор Спасибо тебе за то, что готовишь мои сладости! Сейчас над куличем работаю уже кучу продуктов перевела |
||
11 Апр 2014 0:27
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Эх, мне СОМом не разжиться, заказывать только если по инету. Аль, а стевия для выпечки так и называется?
Сделала сегодня эти сливки, замечательные! всё гениальное просто! По консистенции и по виду один в один сливки, у меня как раз белки от дю шоколада остались , только стевия у меня противная, фирмы " худеем за неделю" . А творожок у меня был отвешенный кефирчик, супер получилось! Я завтра сделаю с фитпарадом и пудинговым бисквитиком . Цветочки, красота, молодец, что на курсы выбралась! А куличик, да, здорово будет, если получится, ты дрожжевой делаешь? |
||
11 Апр 2014 0:33
|
Shony
40 лет Украина |
|
Аняша
Рада, что у тебя получилось и понравилось! Супер! За куличи... Ну не получается и все. Понимашь, дрожжи "едят" сахар... А на сахзам нет такой реакции. Я уже и с сомом делала, думала, ведь в молоке есть молочный сахар-лактоза,-может, дрожжам его хватит. А фигушки Завтра еще попытку сделаю и все... гору продуктов перевела |
||
16 Май 2014 16:09
|
Зайчиришка
43 года |
|
16 Май 2014 21:08
|
Shony
40 лет Украина |
|
Вау, как оригинально! Спасибо большое за отчет и твоему мужу за идею! Добавлю в первый пост, ты не против? |
||
22 Май 2014 12:00
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|