---Весна---

Наталья
46 лет
Лилечкаааа, это что-то! Такой потрясающей шоколадной вкуснотени я никогда не ела! Просто за уши не оттащишь! У тортика этого только один недостаток - для талии враг

Но иногда можно!
Делала, конечно же, двойной шоколадный слой. Шоколад у меня был, что называется, в ассортименте

200г горького 53%, 100 г горького 90%(!) и 100г молочного. Джем апельсиновый взяла. Растапливала шоколад, кстати, не на водяной бане, а на маленьком огне, только сразу сливок туда налила немного, чтоб не пригорело, все отлично получилось.
Рецепт ваш отправляю в папку Любимые рецепты (Трюфельно-шоколадный тоже там прочно обосновался), спасибо ОГРОМНОЕ!

На очереди Кляфути. Очень заинтересовал рецепт
Спасибо еще раз!
