Кекс с яблоками и кленовым сиропом

Сообщение Автор
Кекс с яблоками и кленовым сиропом
28 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
По-моему кленовый сироп и орехи- идеальное сочетание friends а яблоки придают кексу нотку нежности. Очень-очень насыщенный кекс,с ярким ароматом girl_in_love

Фото

Нам понадобится:
150гр. грецких орехов
2 яйца
2.5 ст. муки
2/3 ст. кефира 1%
2/3 ст. кленового сиропа
2/3 ст. сахара
100гр. сливочного масла
(или маргарина)
1.5 ч.л. разрыхлителя
2 яблока.

Немного орехов отложить и крупно порубить ножом. Остальные орехи измельчить в муку. Смешиваем в миске измельченные орехи, муку, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбиваем венчиком кефир и яйца, добавляем растопленное масло и кленовый сироп. Порциями вводим эту смесь в муку. Замешиваем тесто, добавляем орехи и яблоки,нарезанные ломтиками. Выкладываем тесто в форму,смазанную маслом. Выпекаем ~40 минут при температуре 180-200С.

Приятного аппетита!!! Romashki

28 Окт 2010 15:42

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Джанго
Красивый кекс good2 good2 good2
к сожаленью ни разу не встречала кленовый сироп unknown

28 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Джанго
И мне кекс понравился! good2 good2 good2 И сироп есть! dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, Катя! sharik sharik sharik sharik sharik

28 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Джанго
Красивый кекс good2 good2 good2
к сожаленью ни разу не встречала кленовый сироп unknown

у нас кленовый сироп продаётся в Ашане Smile это конечно не натуральный кленовый,но для кекса сгодится Smile а натуральный сложно найти и стоит он дорого unknown

Имбирь писал(а):
Джанго
И мне кекс понравился! good2 good2 good2 И сироп есть! dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, Катя! sharik sharik sharik sharik sharik

это супер!! Yahoo! буду рада если вкус не разочарует!! Girl in love sharik

28 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катюша! Girl in love
Кексик потрясающий! Give heart Girl in love
Я так рада, что несмотря на работу, ты находишь время и до нас донести свои вкусняшки! sharik
Спасибо тебе большое! Rose

28 Окт 2010 15:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Катюша!

Кексик потрясающий!

Я так рада, что несмотря на работу, ты находишь время и до нас донести свои вкусняшки!

Спасибо тебе большое!

стараемся!!! Yahoo! как же я вас оставлю без вкусненького girl_haha girl_haha

28 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irina Haas писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

рада что кексик заинтересовал!! Girl in love

28 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Катюша! Рецептик - С У П Е Р ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И готовится быстро!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]

28 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Малгося писал(а):
И готовится быстро!

именно как я люблю: быстро,просто и вкусно!!!! friends

28 Окт 2010 21:12

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Представляю как вкусно! Но у нас я не встречала кленового сиропа... И Ашана жалко нет. Обязательно куплю, если увижу. good nyam2 good2

28 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Джанго

Катя, кексик роскошный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love )) ну очень аппетиный nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт Romashki Give heart sharik

29 Окт 2010 0:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Представляю как вкусно! Но у нас я не встречала кленового сиропа... И Ашана жалко нет. Обязательно куплю, если увижу. good nyam2 good2

очень надеюсь что встретится кленовый сироп и попробуете кексик!!! Girl in love Girl in love

Molize писал(а):
Джанго

Катя, кексик роскошный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love )) ну очень аппетиный nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт Romashki Give heart sharik

Олечка,спасибо!!!! Girl in love Rose

29 Окт 2010 2:18

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Кэти ,моя любимая тема кексики!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень классный вышел,кленовый сироп ашановский у меня тоже есть.Спасибо ,Катюня беру в закладки!!!!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Окт 2010 2:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Очень классный вышел,кленовый сироп ашановский у меня тоже есть.Спасибо ,Катюня беру в закладки!!!!!!

ну это знак!! friends печь обязательно! girl_haha

29 Окт 2010 14:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, какой чудесный кексик!!! Girl in love nyam2 Я ужасно люблю кленовый сироп (им так вкусно поливать мороженое... Embarassed nyam2 ), но в продаже никогда не видела...Наверное не обращала внимание просто... Give heart Обязательно поищу! friends Give heart
Большое тебе спасибо, Катюша, за еще один чудесный рецепт!!! Give heart Romashki Rose good good2 Give heart

29 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
моим домочадцам точно понравится! good и сироп в холодильнике скучает!!! Катюша спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

31 год
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Какой аппетитный кекс! nyam2 nyam2 И такой домашний Girl in love Люблю, когда сверху такая трещинка girl_claping girl_claping Я испеку, если кленовый сироп найду Embarassed Не подскажешь, в каком отделе его смотреть? Embarassed Embarassed

29 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
моим домочадцам точно понравится! good и сироп в холодильнике скучает!!! Катюша спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

буду очень-очень рада если кекс придется по вкусу!! Yahoo! тем более раз сироп скучает Wink p.s какая красавица на аватарке!!! Girl in love

Bounty Mango писал(а):
И такой домашний Люблю, когда сверху такая трещинка

вот не поверишь,но я тоже очень люблю girl_claping girl_claping кекс от этого такой домашний и уютный становится Girl in love
Bounty Mango писал(а):
Не подскажешь, в каком отделе его смотреть?

у нас эти бутылочки стоят в отделе консервированных фруктов в железных банках и где варенье sharik

31 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Джанго писал(а):
p.s какая красавица на аватарке!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Катюша спасибо! Romashki

01 Ноя 2010 20:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Спекла вчера твой замечательный кексик. Сегодня снимали пробу - просто восхитительно-замечательно!!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Кленовый сироп использовала впервые, хотя уже читала рецепты с ним. Мне очень понравилась такая выпечка.
Фотографии пока в фотоаппарате. Сейчас у меня ночные смены и времени в обрез, но в самое ближайшее время обязательно продемонстрирую тебе свою выпечку по твоему замечательному рецепту.

Еще раз благодарю тебя за эту вкусняшку!!!

01 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюшенька! Спекла вчера твой замечательный кексик. Сегодня снимали пробу - просто восхитительно-замечательно!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!

ой как я рада что понравился кекс!!!! Yahoo! Yahoo!
Жанчик писал(а):
Кленовый сироп использовала впервые, хотя уже читала рецепты с ним. Мне очень понравилась такая выпечка.

ура-ура!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Жанчик писал(а):
Еще раз благодарю тебя за эту вкусняшку!!!

на здоровье!! Girl in love фото не главное,главное что было вкусно!!! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! И все же обещанное фото, хотя я понимаю, что ты мне веришь на слово.

Еще я угостила своих струдников и они тоже в восторге от твоей вкусняшки. Так что печь буду частенько. Благо, кленовый сироп совсем не проблема - есть во всех суперах.

02 Ноя 2010 20:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
хотя я понимаю, что ты мне веришь на слово.

конечно!!!! Girl in love Girl in love
Жанчик писал(а):
И все же обещанное фото

спасибо большое!!! Give heart
Жанчик писал(а):
Так что печь буду частенько. Благо, кленовый сироп совсем не проблема - есть во всех суперах.

буду очень рада если рецепт приживется и станет любимым!!! Yahoo! Yahoo!

17 Июл 2011 4:42

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Потрясающий кекс! good2 Я очень люблю яблоки, а сочетание орехов и кленового сиропа - действительно очень удачное и замечательное. Как раз в холодильнике стоит бутылочка такого сиропа. А сливочное масло/маргарин, часом нельзя заменить на растительное или яблочное пюре+растительное масло? А то я со сливочным не дружу, а маргарин - и того хуже... wacko1

Наверх